|
Регистрация | Правила | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
Опции темы |
![]() |
#451 |
![]()
Присоединяюсь к поздравлениям. Отличная игра-отличной команды. Все молодцы. До встречи на полуфинале.
![]() |
|
![]() Скажи форуму спасибо :))
|
|
![]() |
#452 |
![]()
ПАААААААЗДРЯЯЯЯЯЯЯЯМММ!!!! Всех с победой!!
Спасибо за интересную игру. Млин жена футболом не интересуется особо, а во втором тайме отдала малую, типа - ты первый тайм смотрел, играйся с ней, а сама стала смотреть, тока концовку и дала досмотреть, но то что видел, могло быть и 4-1 ( Мяч в воротах не засчитанный, да Ред после прострела не пошел на штангу). ПЫ младшенькой не понравилось что ей мяч не давали)), и папкиной сумки не нашла, она у меня знаетгде мячи лежат))), старшенькая малая взяла обещание с меня что я ее возьму на футбол в следующий раз... |
|
![]() |
#453 |
![]()
Ну, насчет 4:1 это ты зря. Моментов у Мициков тоже было прилично, но либо перекладина, либо Абизянка, либо защитники с ворот выносили.
|
|
![]() |
![]() |
#454 |
![]() |
|
![]() |
#456 |
![]()
5 мая.
Четверг. 20:00. 1/2 Кубка АвтоЛиги. Хюндай - Мазда. 1. red 2. Shooroop 3. Papita 4. |
|
![]() |
![]() |
#457 |
![]()
5 мая.
Четверг. 20:00. 1/2 Кубка АвтоЛиги. Хюндай - Мазда. 1. red 2. Shooroop 3. Papita 4. Ден 5. |
|
![]() |
#458 |
![]()
Не, ну уже неплохо. Технаря не будет.
![]() Господа, прошу внимания! Есть вероятность изменения места проведения Кубка. Если будет, то левый берег. Следим за анонсами! |
|
![]() |