|
Регистрация | Правила | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
Опции темы |
20.11.2008, 15:58 | #431 | |||||||||||||||||||||||
Ответ: Осенний футбол-2008
У команды в оранжевых манишках было и нападение и защита ! были проколи не значительные в защите и нападении , но всё исправляли!" против БМВ будет тяжелей игра это понятно, но на тренировках и играх команда отличается по своей игре ! так что надеюсь вы победите или в ничью)))) "Великий Капитан" вас будет наставлять , так что не переживай ! будет подсказывать что делать )) |
||||||||||||||||||||||||
Последний раз редактировалось WinI; 20.11.2008 в 16:01. Причина: АВТО-ЛИГА |
||||||||||||||||||||||||
Скажи форуму спасибо :))
|
|
20.11.2008, 16:09 | #432 |
Жаль что оранжевые манишки не играют за нас в лиге, наверняка так бы не влитали. Да и КАПИТАНА одного мало, когда команда не играет. |
|
20.11.2008, 17:27 | #433 |
Дело не в этом - у нас полное отсутствие подстраховки в защите и отсутствие мысли впереди.
Стоять в АвтоЛиге нельзя, нельзя нападающим забиваться в угол и ждать мяча. В этом отношении мне очень понравилось, что Дима, играя в нападении, практически всегда подтягивался ближе к защите на розыгрыши мяча вратарем. Еще один минус - отсутствие вариантов при вводе мяча из аута. Пока не будем играть без мяча, будем сливать... |
|
The law does not protect idiots Последний раз редактировалось kapetz; 20.11.2008 в 17:47. |
|
20.11.2008, 17:38 | #434 | |||||||||||||||||||||||
Именно! А ведь каждый раз об этом говорим перед игрой... Будем надеяться, что ВСЕ еще раз запомнят это. Только что смотрел игру 2101-Мафия. Вот ссылка. Вяленькая игра была. У копеек гораздо больше шансов было...да и вообще, они предпочтительней смотрелись. Такое впечатление, что Мафия против 2101 и против нас с БМВ - разные команды. Я всех в лицо не помню, но мне показалось, что играл дубль... Но там был Монах...сцуко, какие мячи забивал...красава... А Хоттабыч привез два гола в свои и прощай победа... А Толик, как забивал с правого фланга в дальний, так и забивает...хоть нам, хоть Хонде... КСТАТИ, могу взять камеру в субботу. Только, потом мне нужна будет помощь, чтоб с аналога в цифру перекатать... Брать? |
||||||||||||||||||||||||
Последний раз редактировалось red; 20.11.2008 в 17:59. |
||||||||||||||||||||||||
20.11.2008, 17:46 | #435 |
+1 и не только с аута но и по всем стандартам - угловой, свободный, штрафной и т.д. и т.п. все эти стандарты иногда проходят на половине соперника и при их розыграше можно забивать голы или разыгрывать какую-то комбинэйшн, но это всё в дальнеших наших тренировках. Мы где-то давненько с Серёжей GRYFом с пару голов на угловых забивали.
|
|
20.11.2008, 18:06 | #436 |
|
|
20.11.2008, 18:13 | #438 |
Не бздим, мы тоже не пальцем деланы, все окейно будет .... только когда?
|
|
20.11.2008, 18:15 | #439 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Виталька, хватит куксится...хотя, ты после "куксинья" и самокритики, играешь неплохо... Не соглашусь с тобой. Класс повыше ТОЛЬКО у Хонды с БМВ. А остальные - более вдумчивые на поле. Не забывают про защиту, не стоят на месте и помнят позиции. Вот и все... Когда у нас начнет получаться выполнять установку на игру - все изменится в корне. И ситуация в турнирной таблице. Уверяю! Разве я не прав?
Я ваще, чуть со стула не упал. Прокручивал повтор раз десять...
ИМЕННО! "Да не очкуй, ты! УспокОйся! Все нормально будет!" (с) Наша Раша. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Последний раз редактировалось red; 20.11.2008 в 18:18. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||