|
Регистрация | Правила | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы |
![]() Скажи форуму спасибо :))
|
|
![]() |
#413 |
![]()
мда! я бы с удовольствие приехала... люблю новые встречи и знакомства!
но увы... думаю мой муж не адыкватно к этому отнесеться!((( ![]() |
|
![]() |
#414 | |||||||||||||||||||||||
![]()
Саша, я конечно понимаю что хотелось бы написать многое, но все таки лучше сначала почитать где чего, а потом писать сообщение, эта тема создана для тех кто встречается на дороге и фа-фа -кает друг другу |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
#416 |
![]()
ФА-ФА Днепр...сегодня на выставке ..завтра (если все нормально будет )потсараюсь подьехать на встречу ...
![]() |
|
![]() |
#417 |
![]()
FA-FA гешику на плеханова поварачивал на московскую примерно в 3 часа. номер кажись на 03 заканчивается
![]() |
|
![]() |
![]() |
#418 |
![]()
Фа-Фа серенькому гетцу 48-96. в 20:20 на Героев Сталинграда. Я слева стоял. Тихонько
![]() ![]() |
|
![]() |
#419 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
#420 |
![]()
фа-фа сегодня утром акцентику с номерами 5535 на перекрестке Серова и К. Маркса=)))))
![]() ![]() ![]() и вот цитата из моего общения в аське: (22:20:49 9/10/2008) А сегодня на Миронова видел серебристого Гешика с бородатым дядькой и наклейкой Хюндай клуба... (22:22:08 9/10/2008) фа-фа ему... ![]() ![]() ![]() так бородатый дядька - это же наш Олежек кажись=))) ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |