|
Регистрация | Правила | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#411 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() Скажи форуму спасибо :))
|
|
![]() |
#412 |
![]()
Habib, То наверное Санёк не выспался или запарился по работе.
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#413 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Спасибки, учтём. Фотки я никак не научусь это делать с мобилки, а с компа я в НЭТ вообще не разу не заходил. Мож хто поможет или научит. Ещё раз спасибо тебе Ваня за решёточку. (За должок помню!) ![]()
Может и так, потому что прошлый раз всё было GООD, а сейчас я и сам удивился, с чего бы это у него такая реакция. Мож кто из наших там "отличился" и не хвастается. Ну да ладно, при встрече обсудим. ![]() |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
#414 |
![]() а как ты с мобилы фотку четвёрки на аватар добавил? Вовик, ну есть же отдельная тема для таких вопросов!!! ![]() |
|
Последний раз редактировалось Bushik; 20.02.2010 в 16:06. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#415 |
![]()
Habib, какое это у тебя ТО было, сколько денег заплатил?
В эту субботу прошел ТО-15000, в Ракетке - 650грн (масло моё). Все прошло хорошо: где попросил посмотрели, куда попросил долили ))). Поменяли воздушный фильтр, хотя в сервисной книжке написано замена на 30 000, приятно т.к. все равно собирался сам менять. А вообще хотел спросить кто проходил то-15000 фильтр меняли? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#416 | |||||||||||||||||||||||
![]()
Таже цена на флагмане, проходил тоже со своим маслом 650 грн. |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#417 |
![]()
Какой то звук у меня гуляет в подвеске, завтра еду на Флагман, посмотрим что скажут!
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#418 |
![]()
Cooper, Я в понедльник
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#419 |
![]()
Это пистец какой-то, я уже столько раз в огромные ямы попадал, кажется надо будет менять аммортизаторы и ставить жощще пружины.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#420 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |