![]() |
#31 |
![]()
21. Блок прицеливания в унитаз. Многие модели комплектуются устаревшей версией.
|
|
![]() |
![]() Скажи форуму спасибо :))
|
|
![]() |
#32 |
![]() Ладно, сами напросились ![]() 1. А почему сразу о физиологии? Может речь о психике? ![]() 2. А посмотри на это с точки зрения вопроса: может ли женщина сделать мужчину миллионером? 3. Сам алкоголик, но про женский алкоголизм уж легенды слагают. 4. Давай абстрагируемся от вещественного. Ещё какие завалы приходилось разгребать за вашей сестрой ![]() 5. Примени хотябы к груди ![]() |
|
![]() |
![]() |
#33 |
![]() |
|
Последний раз редактировалось Helen; 31.07.2008 в 18:33. Причина: торможу однако))))) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#34 | |||||||||||||||||||||||
![]()
В принципе справился с аргументами, Марго - парируй ![]() Добавлено: по п.5 я бы еще про женские желания вспомнил, очень сложно спрогнозировать, тем более определить толщину бумажника, а еще сложнее понять чем же закончиться и когда остановиться ![]() |
||||||||||||||||||||||||
Последний раз редактировалось AcidSly; 31.07.2008 в 18:40. |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#35 | |||||||||||||||||||||||
![]()
Володя, я старалась применять фразу по отношению к женщине в том же смысле, в каком она применяется и к мужчине. Если для мужчины 15 секунд - это физиология, то для женщины нужно говорить об этом же. А если использовать тот же принцип, что и ты - "перекручивать" полностью, лишь бы к чему либо применить, то я наверное смогу опровергнуть любое из утверждений про женщину.... Посему 1. Физиология она и в Африке физиология. 15 сек для женщины мало - есть у нас даже тема во флудилке по этому поводу ![]() 2. Мини юбка. Тут для меня одна ассоциация - мужчина норовящий "залезть под юбку". Если женщина выполняет то же действие - то она лезет В штаны и совсем не обязательно оголять при этом мужские ноги. Тем боле что они не есть объектом женской симпатии. 3. Женский алкоголизм - да. не спорю. Но именно по этому говорю, что женщины в таком состоянии хуже работают. Ибо по статистике пьянеют от меньше количества, их начинает тянуть на поговорить и поплакаться 4. Какое может быть абстрагирование от грязных носков, немытой посуды, глаженья рубашек и уборки квартиры? Опять таки найди мне такого среднестатистического мужчину делающего все это за женщину. 5. Грудь, талия и бедра - тоже в см измеряются. Но для мужчины тут явная цепочка об одном и том же. В см измеряют то, чего у женщины нет, а вот сколько продержится - это уж только по отношению к мужчине и его 15 секундам. Опять физиология и не женская. Еще раз хочу подчеркнуть, если "перекручивать" каждую фразу - то мы тут Володя с тобой застрянем в аргументациях на долго ![]() |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
#36 |
![]()
Я ничего не перекручиваю. Просто глядя на кирпич, каждый видит своё
![]() |
|
![]() |
![]() |
#37 |
![]() |
|
Всё, что ты знаешь обо мне - не больше, чем твои же воспоминания Последний раз редактировалось M&M's; 01.08.2008 в 00:43. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#38 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |