|
Регистрация | Правила | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы |
![]() Скажи форуму спасибо :))
|
|
![]() |
#32 |
![]()
Я СМС послал кто на форуме не ходит. Жду ответа до конца недели.
В личку Полтавчанам и тем кто тока на форуме бывает скинул тоже инфу про пейнтбол. ![]() |
|
Последний раз редактировалось Serzh_G; 12.08.2008 в 21:30. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#33 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#34 |
![]()
Жаль не могу составить компанию, у мнея бюджетный комитет ((( Но на день города буду обязательно))) Если конечно будем отмечать)))
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#35 |
![]()
Всем привет!
По итогам интерактивного голосования ![]() 5 -го сентября, в 09.30 часов возле ТЦ "Амстор" состоятся сборы для празднования второй годовщины нашей клубной ветки. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Как говорится ликвидность переношу сюда ![]() Кто желает присоединиться милости просим всех!!!! ![]() ![]() ![]() Сегодня была заказана база отдыха. Беседки были уже все заняты, но мы выбрали хороший столик на много людей ![]() Да. И еще Тут писали, что уха отменяется из-за отсутствия большого казана. Казан на 20 литров. Так что уха будет. |
|
Последний раз редактировалось Serzh_G; 03.09.2009 в 13:04. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#36 |
![]()
Вот и отпраздновали мы свою вторую годовщину Хюндай-клуба нашей ветки!!! Ребята, было просто потрясающе!!! Огромное всем спасибо!!! Я Вас всех люблю. Также огромное спасибо Мицу клубу за поздравление и подарок
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() P.S. Фотки просмотрю и выложу завтра. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#37 |
![]()
А вот и фото.
Приехали... ![]() Наши девочки на кухне хлопочат... ![]() Ну что думаете товарищи?... У нас получится? ![]() Тээээкс, ща посмотрим... ![]() Нельзя пробовать раньше времени ![]() ![]() Да и еще, мешать нужно вот так... ![]() Ну теперь пойдет дело... ![]() Вот смотри как нужно мешать... ![]() Насыпай, насыпай и побольше... ![]() А вот смотри как я умею. И совсем не печет... ![]() Кхе, кхе. Нашел чем хвастаться... ![]() Первое... ![]() ![]() Нууууууу, за годовщину... Урррррраааааа!!!! ![]() ![]() ![]() Десерт... ![]() ![]() Поигрались мы чуть, чуть... ![]() Подарок от Мицубиси-клуба Кременчуг ![]() ![]() ![]() А вот и наши гости... ![]() ![]() Совместное фото и как жаль, что пора домой... ![]() P.S. Благодарность Леночке и Константину (ака Адмирал) за потрясающую кашу и уху... ![]() ![]() А также Андрею (ака charly) за десерт... ![]() Продолжение следует... ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#38 |
![]()
Все фото загрузил на почтовик.
hyundai-club@ukr.net - логин Заходите на сайт www.ukr.net -> пишите логин -> набираете пароль (кому нужно скину в личку) -> скачиваете файл с фото. Все. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#39 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#40 |
![]() |