|
Регистрация | Правила | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#31 |
![]()
Угу, я тож оказываюсь быстрее чем заправщик, так шо я жадина.
А ват зимой... 1-2 грн.... |
|
![]() |
![]() Скажи форуму спасибо :))
|
|
![]() |
#33 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
#34 | |||||||||||||||||||||||
![]()
Чавой-то я пропустил эту темку! Сейчас прочитал от первого до последнего поста. Вы практически все говорите об одном и том-же, и все правы!!! ![]() Чай надо заслужить! Неважно каким образом, но подарить человеку (клиенту если хотите) положительные ![]() Лично я могу на чай дать уже только за то, что меня встретили с улыбкой ![]() ![]() Вообщем за нормальное обслуживание на чай даю всегда! А если человек сам, всем своим видом, не хочет заработать на чай, так зачем его растраивать? Таким я не плачу принципиально!!! Вот так! ![]() Удачи всем! ![]() |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#36 |
![]()
ТЕма актуальна для нашей страны однако. Вот В ЕС почти на всех заправках - заправщик ты сам. Подьехал, одел перчаточки целлофановые, всунул шланг, залил скоки надо и потом! только оплатил. Никаких заправщиков - мужиков, на которых пахать можно. И кстати сам себе и стеклышки помыл и подкачать колесики мона - на шшару причем. И помыть свою машинку самостоятельно за 2 Е мона или за 4Е в атоматическом режиме. Все сам любимый.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#37 |
![]()
в одном египетском отеле наш гид сказал - не приучайте их к чаевым, если уж очень захотелось отблагодарить дайте 1-2 фунта, если нету ну максимум доллар, больше тут не нужно, а то совсем разбалуются.
я к чему - если в ресторане, тогда да, тебя обслуживают, и причем целый вечер, там есть где проявить старательность. а если приучить заправщиков к чаевым на их машинальной работе всунул-вынул, то тогда они без чаевых будут вам в след на багажник плевать, а если еще заправляетесь на одной и той-же заправке запомнят - "этот не дает" и будут идти пол часа или вообще игнорить. т.е. мой вывод - чаевые заправщикам неуместны. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#38 |
![]() Это сейчас речь о каких-то заправщиках уродах речь шла! ![]() А почему не наоборот, они будут стараться сделать все идеально, быстро, качественно и с лучезарной улыбкой, что-бы угодить клиенту, а то чаевые не дадут! ![]() Вопрос в том, что если человек быдло, то неважно кто он по професии, заправщик, официант и т.д., его никакими чаевыми не исправишь! А стремиться то надо к светлому, доброму! Даст Бог совмесными усилиями и бычье перевоспитаем!!! ![]() Удачи всем! ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#39 |
![]()
50 коп. чаще всего, но если заправщик тупит, то
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |