|
Регистрация | Правила | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
Опции темы |
16.06.2008, 03:08 | #31 |
Ответ: Да/Нет межавтоклубному турниру по футболу?
Я тоже за участие в Автолиге. Меня в команду запишите, плизззззз.....
А еще предлк\агаю, если набирается много желающих, то каждую среду либо в одну из них на нашем футболе можно устроить отбор и определить к примеру основной состав и запасных игроков, так сказать "первой линии замены"... Что же касается 30 минут или 20, то это не так уж и принципиально. Если будут проводиться тренировки и еженедельные игры, 30 минут сможет выдержать любой любитель... |
|
Скажи форуму спасибо :))
|
|
17.06.2008, 13:18 | #32 |
В Общем пока будет создаваться автолига нам надо играть в футбол и тренироваться и при этом стараться играть в одной команде (я имею в виду тех кто будет играть, имеет машину хундай и проч.) Вопрос денег считаю не актуальным, но это не значит, что нужно башлять любые деньги, скока скажут. Если кто хочет играть, тго можно будет найти денег на форму, поле, мяч и др. Судью можно выбирать жеребием из состава других участников. Команды могли бы на игровую неделю выдавать по одному человеку обязательно, который будет судить бесплатно.
|
|
18.06.2008, 23:42 | #33 |
Заходите на форум создавайте темы в разделе "товарищеские матчи", так легче будет найти спариг-каманду.
|
|
14.07.2008, 11:22 | #34 | |||||||||||||||||||
Внимание, одноклубнеги!!!
Игра состоится, скорее всего, в нашем родном зале. Контакты я оставил Fan`у (Он-же ar33...Он-же Гога, он-же, Гоша...шучу). |
||||||||||||||||||||
14.07.2008, 17:08 | #35 |
Будет ли кто из клуба, бо толком где оно (зал), я то не знаю...
Я так понял на ул Дехтяренка. Собераться, скорее всего прейдёться возле Каравана, т.к. не все будут на машинах и не все знают куда идти. ar 33 и Fan два разных человека |
|
14.07.2008, 17:33 | #36 |
|
|
14.07.2008, 17:57 | #37 |
Всё очень просто. Около 3-4 лет назад я (ar 33) и Fan играли в Хрестьянской лиге. Играли около года, потом в свьязи с предвзятым отношением и отсутствием спортивного интереса, "наша" команда снялась с соревнований. После года отдыха от футбола, решили, что просто собераться по выходным - не совсем интерестно, вот и пришли к такому решению создать Автолигу. На данный момент и последние три недели, всеми организацыонными вопросами занимаюсь я. |
|
14.07.2008, 22:09 | #38 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Немного проясняется... А сайт "ведет" Fan? ЗЫ:
Это я к тому, что два человека уже конкретно () пообещали быть на матче. Остальным будет проведена разъяснительная работа в среду. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Последний раз редактировалось red; 14.07.2008 в 22:14. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
14.07.2008, 22:50 | #39 | |||||||||||||||||||
Пока, да. Для того, что бы не "наганять" счётчик зарегистрированых (я не знаю почему, сказали так надо), иногда, я захожу на форум используя данные Fan 'а. Он никогда не заходит на форумы автоклубов, этим занимаюсь я. red, прошу расрулить ситуацию и внести пояснения KOT-BAJYN и kapetz. Матч будет товарищеский, ни кто, из участников, не будет представлять свои клубы. Желательно, что бы они оставили своё "добро" на форуме, и для удобства и для того, что бы люди видели - "лёд тронулся". |
||||||||||||||||||||
15.07.2008, 10:43 | #40 |
|
|