09.06.2008, 00:23 | #31 |
Ответ: КРЕТИНЫ НА ДОРОГАХ
|
|
|
|
09.06.2008, 00:27 | #32 | |||||||||||||||||||||||
Вообще попахивает предвзятостью! В первом случае, на втором фото далеко не Х5 но тоже по встречке!!! Во втором случае МL 350, а не МL 450, преспокойно едет впереди Вас! А где впереди стоящая машина которую он подрезал? Непонятка!!! Удачи всем! |
||||||||||||||||||||||||
09.06.2008, 00:30 | #33 | |||||||||||||||||||||||
Супер ну девочка и дает |
||||||||||||||||||||||||
09.06.2008, 01:16 | #34 | |||||||||||||||||||||||
zigsauer просто показал ширину дороги |
||||||||||||||||||||||||
09.06.2008, 01:19 | #35 | |||||||||||||||||||||||
а зачем мне проверять, просто сказал что да, было, претензий нет, в "казлении нарушителя" не учавствую, как свидетель для Вас не гожусь, уйду в "отказ" |
||||||||||||||||||||||||
09.06.2008, 12:59 | #36 |
Вот и Я отписываюсь в этой темке. Предисловие. Трасса М20 (участок Староконстантинов - Житомир), дата 5.06.08, время 23:40, скорость моего авто 120-130 км/ч, очередной "левый" (для меня) поворот. Захожу в поворот, вижу фуру и вдруг из-за неё выскакивает тёмного цвета БМВ "3" серии (приблизительно 95-97 г/в), я, интуитивно, ухожу от лобового удара вправо (на обочину) (ПЫЛЬ....ГРОХОТ КАМЕШКОВ ПО ДНИЩУ....ШЕЛЕСТ КУСТОВ О БАМПЕР....), при этом стараюсь не потерять контроль над авто, мысленно представляю как я сейчас его буду "УБИВАТЬ" за лихачество, но всё только мысленно... , кагда я остановился то выскочив из машины услыхал лишь рёв спортивного глушителя и увидел свет задних "габаритов", и "НЕОНОВОЙ" подсветки номеров (которая не позволила рассмотреть сам ноиер, запомнил лишь "АМ 1..."). Итог. Потеря 2-х покрышек (передняя и задняя левые, купленные 26.05.08), передний диск, рулевая тяга и рулевой наконечник, расходы на шиномонтаж и развал/схождение. К сожелению фото идиота отсутствует, но есть фото "потерпевшего" |
|
09.06.2008, 13:28 | #37 | |||||||||||||||||||||||
Во вчерашней газете (ОБЗОР по моему) читал статью как раз по этому поводу. Суть статьи в том что в Киеве объявилась группа людей которые на авто которые припаркованы либо на тротуарах либо как вот этот деятель какимто клеем который сложно отодрать потом на лобовое стекло лист А4 формата с надписью типа Припарковался как ИД**Т. |
||||||||||||||||||||||||
09.06.2008, 13:45 | #38 | |||||||||||||||||||||||
Мои соболезнования! Слава Богу, что жив остался!!!! Знаю, что ты пережил ибо года два назад был в аналогичной ситуации! Кстати тот урод тоже не остановился, а желание гнаться за ним не возникло! Стрес!!! Для таких горе "шумахеров" слово "кретины" подходит только как уменьшительно ласкательное! Они по другому называются... Удачи Всем на дорогах! |
||||||||||||||||||||||||
12.06.2008, 10:08 | #39 |
|
|
12.06.2008, 19:00 | #40 |
Вероятно не кретин, скорее всего проявление пацанячей невоспитанности.
DSC05920.JPG 1. АА3021ЕЕ 2. Ланцер, чёрный 3. 11.06.08, около 18:10-18:15 (как раз час пик) 4. ул. Боженко 5. Как обычно в это время на данной улице пробка - люди домой с работы возвращаются. Стою в левом ряду (на перекрёстке мне налево), передо мной едет герой. Включает левый поворот и ждёт, пока его пропустят (двойная сплошная, плотный траф - пофик). Водительская солидарность взяла верх - два встречных ряда останавливаются. Митцу поворачивает, подъезжает к бордюру и останавливается (чую, что-то неладное, думаю, что будет разворачиваться, жду, дальше не еду), потом сдаёт назад, перекрывает мне дорогу... опять едет вперёд и начинает карабкаться на бордюр; уже на тротуаре припарковался и весело смеясь пошел из машины (то ли в Автозвук, или в другую контору - не наблюдал). Я конечно понимаю, что может очень нужно (хотя вряд ли), но уважение к участникам дорожного движения должно быть (я уже молчу о соблюдении ПДД) - справа полно заездов, припарковаться можно где угодно, при этом никому не мешая, и пешеходных переходов тоже достаточно. Так нет же - я на "крутой" тачке, мне нужно вон туды... Нет слов |
|