|
Регистрация | Правила | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#31 | |||||||||||||||||||||||
![]()
![]() ![]() ![]() Просто с пивом.....)))))))) Спасибо, Оля, ты настоящий шпион ![]() ![]() ![]() ![]() З.Ы. Хочу заметить, что Оля не решалась ко мне подойти когда я без машины))) Видно совсем два разных человека)))))) ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() Скажи форуму спасибо :))
|
|
![]() |
#32 | |||||||||||||||||||||||
![]()
Нееееетт=)))) Я в шоке была, выходишь ты с "Мимино", я тебя заметила когда ты мне махала рукой, а потом хотела у тебя спросить что к чему, позвала к себе, думала твоя машина стоит дальше у самого поплавка, прошла немного, посмотрела - нету, а потом вспомнила что машина не закрыта, вернулась закрыть машинку....короче все происходило в доли секунды, куча мыслей в голове что что-то не так происходит, а ты вот что подумала ![]() ![]() ![]() ![]() Я кстати в тот четверг с удовольствием бы тоже попила пива=)))) если б знала что ты без машины....я б тоже пешком пришла ![]() А так пришлось кушать только мороженое (безалкогольное ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
#33 |
![]()
Ага ... т.е. с фруктами все таки был не порядок, то-то они выглядели - уставшими.
![]() |
|
![]() |
#34 |
![]() |
|
![]() |
#36 |
![]()
Наконец-то я дождалась)))
![]() Увидела сегодня Матрикс с клубной наклеечкой))) ![]() Так что ФА-ФА-ФА-ФА-ФА-ФА-ФА тебе Seo)))))) ![]() ![]() ![]() Возле укртелекома))) З.Ы. Только никому не говори, что ты в том р-не работаешь))) ![]() |
|
![]() |
![]() |
#37 |
![]()
Скажу намеком ) - он тут каждый день....
|
|
![]() |
#38 |
![]()
Фа-фа Steve, АЕ 6484АХ, встреченному сегодня возле Макдональдса на пр. Героев моей женой Галиной!
![]() |
|
Последний раз редактировалось Ushes; 08.05.2008 в 21:35. |
|
![]() |
![]() |
#39 |
![]() |
|
![]() |
#40 | |||||||||||||||||||
![]()