|
Регистрация | Правила | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#31 |
![]()
Да уж накурили так накурили. Дабавлю от себя
""" вот ты смеёшься, а я видел скан протокола, где среди участников ДТП и адреса проживания участников было написано "лось. живёт в лесу." """ Ann> Как дела? Mike> Да по-всякому Mike> Неделю назад на машине разбился Ann> Насмерть? Ann> Ой Ann> Я хотела спросить «Как ты?» Mike> Всегда знал, что ты меня любишь ![]() """ У меня уже рефлекс, как у собаки Павлова,- усевшись в кресло в кинотеатре, долго шарила в поисках ремня безопасности... """ Ну и на последок не забывайте что мы живем в стране с обширными недокументированными возможностями а вообще: http://bash.org.ru/ Добро пожаловать!!!! ![]() |
|
![]() |
![]() Скажи форуму спасибо :))
|
|
![]() |
#32 |
![]()
БЛИН только щас допер что хотела сказать Крази Анн, надо же так вчера чуть не отравился овсяным печеньем только к вечеру в чувства пришел вчера после встречи с другом как дали копоти
![]() змий |
|
![]() |
#33 |
![]() |
|
![]() |
#35 | |||||||||||||||||||||||
![]()
а кто то пробовал вообще привести наклейки в необходимый вид? ![]() я вчера не меньше часа с ними провозилась, даже желание появилось открыть темку "открой секрет как лучше убрать лишнее с наклеек..." ![]() ![]() ![]() ![]() Тепрь как от сердца прийдется отрывать ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
#36 |
![]() |
|
![]() |
#37 |
![]()
Ни это змий с ним бореЦа, поглядим кто кого гы
![]() |
|
![]() |
![]() |
#38 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
#39 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
#40 |
![]()
Судя по молчанию kawerа, таки зелёный гад одержал победу в этом раунде.
![]() Вывод: к поединку надо готовиться серьёзно (тренировки, разминки, спаринг с противником послабее...) ![]() |
|
Последний раз редактировалось Ushes; 22.03.2008 в 18:57. |
|
![]() |
![]() |