|
Регистрация | Правила | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
Опции темы |
14.03.2008, 16:13 | #31 | |||||||||||||||||||||||
Re: Ответ: Подорожание бензина. Забастовка!!!
Ну вот еще одно проявление менталитета. Вот из-за таких людей может и не получится. А вот если всем собратся и не думать только о своих интересах, тогда очень многого можно добится. Ну плывите себе как рыба по течению, вам закидывают наживку, а вы заглатываете. Животные и то умнее нас в этом плане. |
||||||||||||||||||||||||
Скажи форуму спасибо :))
|
|
14.03.2008, 16:18 | #32 | |||||||||||||||||||||||
не могу не согласиться... частично... но что бы машин стало меньше нужно нормальное ГАИ и нормальные автошколы. А частично согласен с топикстартером. В общем - нейтралитет |
||||||||||||||||||||||||
14.03.2008, 16:20 | #33 |
а если всем собрться и сброситься мне по 10 коп, никто не обеднеет, а я разбогатею и мне цены на всё станут пох.... |
|
14.03.2008, 16:33 | #34 |
|
|
14.03.2008, 16:37 | #35 |
был месячник гаишного беспредела - машин меньше не наблюдалось
была забастовка маршруток - люди на работу приехали все, на дорогах ЧУТОК свободнее было, но пробки не исчезли предлагается не ездить два дня - поднимите руки, сколько выйдет? - 10 человек, нет пусть 100 или даже целая тыща! - "отряд не заметил потери бойца" (с) на улицах даже не попустеет...... читайте классику жанра - Дон Кихот от Серватеса...... |
|
14.03.2008, 16:44 | #36 | |||||||||||||||||||||||
Ответ: Re: Ответ: Подорожание бензина. Забастовка!!!
а я за экологию! Я не могу себе позволить тратить время на путешествия в общественном транспорте! Я вообще против мероприятий, конечный успех которых очень сомнителен |
||||||||||||||||||||||||
14.03.2008, 16:58 | #37 | |||||||||||||||||||||||
Если сидеть и ждать пока кто-то захочет учавствовать, то будет 1000 человек. А если самому попробовать заинтересовать знакомых, которые заинтересуют своих знакомых, тогда будет миллион людей. |
||||||||||||||||||||||||
14.03.2008, 17:32 | #38 | |||||||||||||||||||||||
значит так где-то пол-года назад был клич по киеву устроить громкое ФА в специально выбранный день в сепциально оговоренное время на перекрестке б.шевченко и пушкинской с целью !!!!!недовольство пробками на этом участке в частности и в городе в целом надо порыться в инеет и можно найти ссылки прошло пол-года................................................................... .......................... я там езжу каждый день........................ |
||||||||||||||||||||||||
14.03.2008, 17:47 | #39 |
Re: Подорожание бензина. Забастовка!!!
Вот что по этому поводу думают другие клубы:
http://honda.org.ua/forum/post-497049.html#497049 http://www.opel-club.com.ua/forum/in...ic=47501&st=35 |
|
14.03.2008, 18:02 | #40 |
Ответ: Подорожание бензина. Забастовка!!!
|
|