![]() |
#31 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() Скажи форуму спасибо :))
|
|
![]() |
#32 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
#33 |
![]() кстати по поводу 92-го - есть мнение что двигатели у которых степень сжатия до 9.0-9.5 заточены под 92-й. а те у которых выше 9,5 то это полюбому 95-й у Акцента 10.0 - потому я и решил что все таки 95-й. хотя я так понимаю что практика эксплуатации говорит о обратном. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#34 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#35 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
#36 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
#37 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
#38 | |||||||||||||||||||||||
![]()
Станет мало мощности - возьмешь Сонату, а так - 1.4 - для города - предел мечтаний (Славута -1.2 - гоняет, как ужаленная, а тут - Кореец...). А расход на 1.4 - всюравно меньше. А если еще и эконом - без кондера (принципиально не хотел его брать-или ничего, или климат) - то расход ваще будет мизер. |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#39 | |||||||||||||||||||||||
![]()
Если типа денег нет то бери 1.4 а если не хватит мощности то Соната? А чего не Купе или СантаФе? Соната то уже совсем другие деньги и другое авто! У каждого свой подход! Меня умиляет покупки мобильных телефонов некоторых людей! Купят а через 2-3 месяца другой и снова другой и так все время! Ктото выбирает сразу то что ему надо и потом не хочет менять долгое время! Если ты берешь на годик машинку то и думать всеравно! А вот если на дольше то думай! А то у меня знакомый так Ланос взял а через полгода плеваться начал, а кредит еще не выплачен... Вот и ездит расстроенный и ждет когда ж кредит закроет и возьмет получше машинку! Главное в том чтоб ты был рад машинке! И тут глупо обьемом меряться! Я взял что хотел я, но это не значит что я буду когото не уважать на форуме или говорить что он не прав! ВЫБОР КАЖДОГО! |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#40 | |||||||||||||||||||||||
![]()
зачем мне Соната для каждодневной езды по городу. ![]() У меня уже есть один танк - хватит. ![]() |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |