|
Регистрация | Правила | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#31 | |||||||||||||||||||||||
![]()
Да не охота а "катится каток компании". Опыт жизни в нашей стране показывает,не дай бог попасть под каток в компанию.Вот фирма за 2 дня лишилась 2 водителей, в 7 час. ГАИ задержало с запахом.(выезд в 5-7 часов). Шеф транспорта приходит и говорит, что то нужно делать. Говорю действительно, нужно вечером меньше пить! Поэтому и пальцем шевелить не буду. В кампанию нужно быть тише воды ниже травы, т.е. соблюдать ПДД! |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() Скажи форуму спасибо :))
|
|
![]() |
#32 |
![]()
Я ПДД и без компаний соблюдаю, но это не обозначает, что гайцы не смогут придолбаться, благо преценденты у меня были и стоял до последнего, если прав конечно.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#33 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
#34 |
![]()
Что ни говори, а проводимые ГАИ мероприятия добавили порядка на дороге. Субботу и воскресенье все время ездил по городу, и ни как не мог понять-что не так, чего то не хватает. И когда увидел аварию на Перова понял, за 2 дня это была первая авария которуя я увидел. И стал свидетелем того, как таксеры стали блюсти ПДД. Вчера около 24 ехали на Оболонь после концерта Animals из Докера, так таксер с Богатырской не сделал левый поворот, а поехал к Пивзаводу на разворот.Спрашиваю, чего так, 24 часа на улице, город пуст.Ответ-дорого стало нарушать ПДД!
|
|
![]() |
![]() |
#35 | |||||||||||||||||||||||
![]()
Совпадение, не более ... Я в пятницу на протяжении 1,5 км видел 3 аварии разной степени тяжести. Как по мне, так принципиально ничего эта акция не дала - "д@лб@еб@в" меньше не стало. И таксисты лихачат по прежнему, и маршруточники жгут ... |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#36 |
![]()
дык, за вчера в городе не видел ни одного гайца или ихних машин...
причем город-пригород-город.... еще подумал - 10-е, месячник закончился и всех как корова языком слизала |
|
![]() |
![]() |
#37 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
#38 |
![]() Может и совпадение. Но у таксеров спроси, стали бояться потерять работу. Причем у них сейчас прикол, многие ездят без фонаря на крыше. Таксер который вез даже извинился, что не успел поставить фонарь! Объяснил, что у дома клиента его ставят, как клиент сел, снимают. Ехать спокойней, а то ГАИ стало проверять такси, везешь клиента, машину стоп и разбор, а клиент сидит и ждет 20-30 минут.Вот таки дела ![]() |
|
![]() |
![]() |
#39 |
![]()
Принципиально не клею никуда талоны. В ГАИ мне их не дали, раньше талоны были с клейкой лентой... Сейчас нет...
Я что еще должен думать как мне их прилипить ??? Когда останавливают, не возникает вопросов за что. ) Сразу говорю.. там все есть...и беседую на отвлеченные темы ) |
|
![]() |
![]() |
#40 |
![]() |
|
![]() |
![]() |