|
Регистрация | Правила | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#31 | |||||||||||||||||||||||
![]()
Я когда был на стадии приобретения новой машины, смотрел в сторону "автоматов" и, естественно, интересовала функция автозапуска. Читал много мнений "за" и "против", в том числе и о ухудшении безопастности из-за необходимости "обхода" цепей иммобилайзера. Сейчас уже не вспомню где, но было. Думаю - Гугль поможет. |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() Скажи форуму спасибо :))
|
|
![]() |
#32 |
![]()
arksher, Для решения твоей проблемы надо купить у оффицыального диллера ключ-заготовку (где-то 300 грн) и прошить его под твой автомобиль (где-то 70 грн.) Тогда у тебя будет 2 оригинальных ключа при себе!
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#33 |
![]() Мне идея автозапуска показалась сомнительной как раз по причине возможности обхода иммобилайзера при отсутствии ключа. Технически защита на тачке как бы есть, но ёё нет. Грамотные электрики с тёмными мыслями рады такой помощи ... |
|
![]() |
![]() |
#34 | |||||||||||||||||||||||
![]()
для того чтобы можна было завести машину с пульта на механике -в сигналке предусмотрена специальная процедура!!! сначала при работающем двигле тачка ставится на ручник,закрываются все двери,пультом ставим машину на охрану,движок работает минуту и замолкает... и только после такой процедуры у вас появиться возможность завести движок с пульта! если этой процедуры не сделать,то запустить с пультега не получиться! сигналки с автозапуском ![]() тама всё програмируется и настраивается!!! |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#35 |
![]()
Вчера установил автозапуск "SHERIFF 1050", машинка 1,4 механика, бензин, на все про все ушло примерно 7-мь часов.
Результат - Доволен что СЛОН. Все работает. Официалы, "СЦУЧАРЫ", на всех разъемах блока сигнализации подключили провода только для откр/закр дверей и работы самое сиги. Все провода пооткусывали по самое не могу, длинна максимум на 3-5 см. Подключил провода и девайсы: 3-и релюхи к замку зажигания и блоку сиги, ручник, датчик температуры, тумблер AST, к педали "STOP", CH4 для доводчика стекол (сегодня буду ставить "Sheriff PWM104"). Все аккуратно промотал изолентой антискрип и стяжками прикрепил к салону авто. Есть вопросы: 1. Где взять провод датчика тахометра под рулевой колонкой; 2. Где взять провод датчика спидометра под рулевой колонкой; 3. Где можно подешевле изготовить чип имобилайзера (тот что находиться в ключе); 4. Какие нужно внести коррективы в функциях работы автозапуска я изменил следующие функции: - SF5 на "-20 град цельсия"; - SF7 на "Запуск по сигналу зарядки"; - SF11 на АСС; - SF13 на "Ручная коробка". Фото-отчет к сожалению не сделал, фотик уехал в "Епипет", но на днях буду делать другу автозапуск на акцент 1,4 механика, бензин "SHERIFF 1060" там уж сделаю фото-отчетец. Заранее благодарен за корректные ответы на вопросы, а не сцылки в гуглю. |
|
![]() |
![]() |
#36 | |||||||||||||||||||||||
![]()
Тоже хотел автозапуск поставить, но обнаружил, что дизель на холостых очень долго нагревается, гораздо медленнее чем в двиджении, поэтому забил на эту фичу.
Может у бензиновых двигателей другая картина...
Я ставил Scher-Khan Magicar 6, но без турботаймера, т.к. для города от него толку 0. Нормальная сигналка, нареканий нет. |
||||||||||||||||||||||||
Последний раз редактировалось Lazymax; 28.09.2009 в 13:24. |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#37 | |||||||||||||||||||||||
![]()
Плюс машину надо поставить на нейтралку, 100%. По крайней мере это на томогавке 9010 + шкода суперб Если же машину поставить на скорости (при включеном еще движке, или потом при выключенном) машина не заведется. |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#38 | |||||||||||||||||||
![]()
Lexx, странно ?
а как можно проделать процедуру которую описал Луи - "логическую нейтраль"
вы можете проделать эту процедуру с включённой передачей ? респект ![]() |
||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |