|
Регистрация | Правила | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#31 |
![]() |
|
Последний раз редактировалось bearenok; 11.01.2009 в 05:44. |
|
![]() |
![]() |
![]() Скажи форуму спасибо :))
|
|
![]() |
#32 |
![]()
Дружище не сочти меня за идеота но както облез все и не нашел кто по Луганску модератор и и кто отвечает за наклейки и вобще за тусню. Заранее благодарен.
|
|
![]() |
![]() |
#33 |
![]()
Кто нибудь,подскажите,плиз,где взять наклейку?Нигде не могу найти информации по этому вопросу .Засекречено все,что ли?Или мне пора менять очки....
![]() |
|
Жизнь прекрасна,если правильно подобран антидепрессант. Последний раз редактировалось Larson; 22.01.2009 в 02:50. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#34 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#35 | |||||||||||||||||||||||
![]()
извините, под этим углом видно не идеально, но... фоткал не наклейку... |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#36 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#37 | |||||||||||||||||||||||
![]()
Да уж, я бы тоже, скорее всего, не наклейку в данном случае фоткал... Вот так вот приклеил, меня видят и днём, и несколько раз в темноте замечали ![]() |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#38 |
![]()
Алекс Винни, как на мой взгляд самое удачное место для наклейки, сам в том же месте прицепил ее)
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#39 |
![]()
Captain, у нас с тобой одинаковые комплектации... и мнения сходятся...
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#40 |
![]()
Вмешаюсь немножко
![]() А есть желание сделать клубную наклейку немного иной? Я имею ввиду более насыщеной и заметной........ |
|
![]() |
![]() |