|
Регистрация | Правила | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#31 |
![]()
а разве проблема в подключении отключении?
|
|
![]() |
![]() |
![]() Скажи форуму спасибо :))
|
|
![]() |
#32 |
![]()
Если так хочется мыть машину самому, то ведро, мягкая щетка и тряпочка из микрофибры. Вот все что необходимо и достаточно для такой мойки.
Мой блэк&декер использовался по настоящему только в первый сезон, а щас просто лень его в розетку включать. Не забываем, что главная функция моющей станции - это сбить грязь, а потом все равно елозить мочалкой или щеткой. Летом грязи как таковой нету, если специально не искать, а в непогодь лазить вокруг грязной машины... есть дела и поинтересней ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#33 |
![]()
Мих@, что-то мне кажется, что после такой контактной мойки полюбому остается много мелких царапин, да и помимо ведра с водой нужно шампунь. ну и если на то уж пошло, то ни одно ведро с водой понадобится)
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#35 |
![]() Струя воды под давлением тоже оставляет царапины. Но глазу их различить не просто ![]() Шампунь тоже вещь нужная, когда надо мошек отчистить или древесную смолу, а так и без шампуня прекрасно. Цвет у меня не черный, поэтому нет проблем. 10 ведер не тратил никогда))) (ржу) если такая грязная, то не пожалей 50 грн и помой на мойке ![]() в среднем 3-4 8-ми литровых ведра и 20 минут времени решают все проблемы ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#36 |
![]()
Alien_Aveo, GaZ102, ну для меня бы была проблема вытащи подключи, помой оттащи, отключи... нет времени на медленные танцы!
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#37 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
#38 |
![]()
Habib, ну не скажи)) у меня часа 2 на мойку самостоятельную уходит)))
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#39 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
#40 |
![]() |