|
Регистрация | Правила | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
Опции темы |
![]() |
#31 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Будем 5-го разыгрывать ![]() |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() Скажи форуму спасибо :))
|
|
![]() |
#32 |
![]()
Вижу, что в списке нет вратаря. Если за мной железно будет вратарская позиция, то я за.
1. Ред 2. Дэн 3. Брабус 4. Папита 5. Ed 6. Баюн 7. Kventar 8. Игорь 82, если моё участие возможно, я за. 9 Roman 10. Leschya 11. Киприот |
|
![]() |
![]() |
#33 |
![]()
давайте собирать денюжку, с каждого по 250 грн, и передаем Реду
![]() |
|
![]() |
#34 |
![]()
Парни, у меня ситуация изменилась. Играть гарантированно каждую игру не смогу. Разве что, на парочку, может быть приеду. По-этому, из списка себя прошу вычеркнуть, но в заявку вписать.
Сережка и возьмись ты за организацию, плз. (а то мангал не отдам ![]() |
|
![]() |
![]() |
#35 |
![]()
Со справкой я помогу - давай данные на всех - я сделаю. Цена - стандарт - 10 грн с носа.
|
|
![]() |
![]() |
#36 |
![]() Виталя, я заявку думаю до пятницы приготовлю, на ней то печати и нужно будет шлепнуть, ты же собери плиз денюжку с тех кто в среду будет, возможно крайний срок понедельник если будет треня с тех кого не увидим. Виталя,если ты не на все игры будешь приезжать то давай так -сдавай половину бо если каждый начнет так говорить, то мы нифига не заплатим за участие. Я тоже не на все игры смогу наверное, но сдам все. |
|
![]() |
#37 |
![]()
Деньги соберу, если принесут ))
По взносу. Сережа, у меня ситуация, что ваще, может не смогу играть. Но деньги сдам. |
|
![]() |
![]() |
#38 |
![]() |
|