![]() |
#31 |
![]()
Почти собрался установливать ГБО, но вот такую информацию сегодня словил в Комментариях №22 от 3 июня 2011 (стр. 7):
Статья - "АВТОГАЗ НАЧИНАЕТ ДОГОНЯТЬ БЕНЗИН" (украинский рынок пропан-бутана встал на путь монополизации) Как стало известно "К:", в ближайшее время аукционная стоимость сжиженного углеводородного газа в Украине вырастет более чем на 30% - до 3,1 тыс. грн./т. Этот факт легко может спровоцировать адекватный рост цен на это топливо в рознице. При этом способствовать удорожанию газа будет и то обстоятельство, что с недавних пор контроль над торговлей пропан-бутаном в нашей стране удерживает небольшая группа трейдеров, приближенных к Минэнерго. и т.д. И меня немного попустило... Кто-то слышал об этом что-то еще? Если цена подскочит с сегодняшних 5.05-5.25 грн./л. до, скажем, 7-8 грн./л., то наверное и смысла нет ставить ГБО... |
|
![]() |
![]() Скажи форуму спасибо :))
|
|
![]() |
#32 |
![]()
AlexPla, это заказная статья-утка: никакого экономического обоснования к удоражанию не должно быть даже и в мыслях: пропан-бутан - это отходы нефтеперерабатывающей промышленности, средняя ценовая разница бензин-газ - примерно должна быть 45-50%.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#33 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
#34 |
![]()
Я ставил в ноябре прошлого года: газ был 5-00 - 5-35 грн/литр, бензин был около 8 грн/литр, сейчас бензин более 10 грн/литр, а газ всё также 5-00 - 5-35 грн/литр.
В любом случае у тебя будет возможность вернуться к эксплуатации на бензине в случай чего.. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#35 |
![]()
Если цена газа 3,1 тыс гр тонна,то литр должен стоить примерно 1.72гр.Что более чем трехкратный подъем им кажется недостаточным?
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#36 |
![]()
Вообще-то 1 литр пропана весит где-то 510 г, поэтому цена выходит 1,58грн.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#37 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#38 |
![]()
Друзья, кто-нибудь сталкивался вот с этими установщиками в Киеве http://eko-trans.kiev.ua/index.php?dn=info&pa=prais1
Вроде и оборудование неплохое у них и баллон большой есть. Буду благодарен за совет или опыт. |
|
![]() |
![]() |
#39 | |||||||||||||||||||||||
![]()
Если честно,то посмотрев их альбом с фотографиями сделанных машин пришел в уныние.Мне не понравилось.Уж больно много косяков. |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#40 |
![]()
Ну вот и я уже "газую"
![]() ![]() P.S. Теперь осталось только зарегистрировать ГБО в МРЕО и в ближайшей перспективе определиться где делать ТО на 30 тыс - ехать к официалам и платить немаленькие деньги уже не смысла. |
|
![]() |
![]() |