|
Регистрация | Правила | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
Опции темы |
24.06.2010, 11:01 | #31 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Re: Биодизель и 1.5 CRDI
Дело не в знании агрономии, а в знании либо уведомлённости на практике. Поверь, есть результаты и не по наслышке, а из реальной жизни. Основная цель - заработать бабосы за один сезон, а потом закрыть бизнес.
Ещё с технологией выращивания рапса и его последствиями не разобрались до конца. Да перспективная отрасль - как по мне - с замкнутым цыклом. Да вот только источников метана уж очень много - начиная от ка*ашек млекопитающих и птиц, заканчивая бытовыми органическими отходами - всё это просто валяется под ногами. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Скажи форуму спасибо :))
|
|
24.06.2010, 11:54 | #32 |
Dubis, предлагаю вернуться к теме, а то мы в дебри уходим.
Из всего выше сказанного можно подытожить. 1. Двигатель переделывать не надо. 2. Использование специального масла или частая замена масла. 3. Просмотреть топливную систему на наличии резиновых и пластиковых запчасти( желательно заменить). 4. Очень сомнительная экономия. |
|
24.06.2010, 12:03 | #33 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
к сожалению, метан пока научились только сжимать под давлением- отсюда тяжёлые баллоны невысокой ёмкости, что для легкового транспорта не слишком практично... остается дожидаться технологических рывков...
а никто и не обещал экономить.. вся эта муть производится в угоду "экологичности" -в кавычках- потому, что это тяжёлый переходной процесс, и никто пока не отказывается от ДВС доводя до совершенства, хотя, по- слухам, новые источники энергии уже давно есть, их пока не пускают в в жизнь, ...ждём "рывка" |
-- Шутите! -- сказала Эллочка нежно.-- Это мексиканский тушкан. Многие скажут, что крот не птица, но если дать по рылу ногой, он, сука, летит! Потому что природа - волшебная сила. (с) В. Галыгин ...а я ведь я и в Цари записаться могу! -Кто тут последний в Цари?! -никого???! ...тогда - я первым буду! ...Карету мне!!! Карету!!!! Последний раз редактировалось alabay; 24.06.2010 в 12:10. |
24.06.2010, 12:14 | #34 | |||||||||||||||||||||||
я вспомнил, что года два назад читал на форуме опель клуба. я думаю, есть смысл спросит у топик стартера http://www.opel-club.com.ua/forum/in...howtopic=17129 у же как ни как 4 года прошло... и он заливал топливо в свою машину. |
||||||||||||||||||||||||
27.06.2010, 02:11 | #35 | |||||||||||||||||||||||
так біодизель получилось зробити, чи як? бо я вже й сам над таким задумовуюсь... отут мужик вже давно таке зробив вже й встиг забути. Цікаво було почитати! |
||||||||||||||||||||||||