|
Цитата: |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Эд, мне кажется, если человек по физике и финансам может себе позволить, плюс участие в данном турнире не идет в разрез (время игр не пересекается) главному турниру (Автолига), то в этом нет ничего страшного
|
|
|
|
|
|
Леша, я видел, что РЕД писал, что ДАТА –турнир подстраивается под Автолигу, но мы тогда не добьемся той цели которую ставили первоначально, если заявим основных, то получится таже ситуация, что и в Автолиги, основа будет иметь больше практики, чем ребята которые получают очень мало игровой практике в Автолиги или которые вообще ее не получают. Поэтому я не вижу смысла заявлять человека, который стабильно играет в Автолиги на новый турнир. Главная цель это дать больше игровой практике тем ребятам, которые мало играю или вообще не играют и тем самым добиться их роста в игровом плане, что бы создать здоровую конкуренцию для основы и повысить общий игровой уровень команды и это не стоит забывать.
|
Цитата: |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ну, во-первых, мне охота поиграть с теми же Котом, Бензиком, Алексом20... Во-вторых мне охота поиграть. В-третьих 2000 удобней разделить на 10 человек чем на 5
|
|
|
|
|
|
Для этого будет весь второй круг Автолиги.