|
Регистрация | Правила | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#31 | |||||||||||||||||||||||
![]()
ёжега жалко... ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() Скажи форуму спасибо :))
|
|
![]() |
#33 |
![]()
Идиотская ситуация была недавно.
Ехали через село, дорога узкая - как раз две машины при желании и разминутся. Навстречу, обдавая обочину синим дымом, летит без глушителей пацан лет 14 на мотоцикле с коляской, вроде Юпитер-3. Тут из двора по моей стороне следования выбегает неслабых размеров собачка и начинает облаивать мототехнику, при этом вообще ноль внимания что происходит впереди. А впереди уже я остановился как вкопанный и включив дальний и клаксон с надеждой жду чем всё закончится. В общем, псина с разгону треснулась башкой об бампер, даже в салоне гупнуло хорошо, взвизгнула и была такова. На бампере повреждений нет, но всё равно неприятно. Ещё пару раз голуби нарывались на лобовое стекло, но без жертв. А на велосипеде случайно одного перехал. Похоже не зря французы называют их летающими крысами. |
|
![]() |
#34 |
![]()
+2 воробья за выходные... Что ж с ними такое случилось - по трассе штук 10 прибитых видел, да еще и 3-х ежиков... Это все за сб-вск...
|
|
![]() |
#35 |
![]() |
|
-- Шутите! -- сказала Эллочка нежно.-- Это мексиканский тушкан. ![]() Многие скажут, что крот не птица, но если дать по рылу ногой, он, сука, летит! Потому что природа - волшебная сила. (с) В. Галыгин ...а я ведь я и в Цари записаться могу! -Кто тут последний в Цари?! -никого???! ...тогда - я первым буду! ...Карету мне!!! Карету!!!! |
|
![]() |
![]() |
#36 |
![]()
Во народу "Везёт", ни разу не сбил на авто не птички, не чего другого живого.
Зато на мотоцикле было дело, ехал я по главной у тут мне со со второстипенной вылетают два голубя лихача, один скрылся, а второй не успел... Принял удар на грудь. Вы себе не представляете каково оно соскребать с себя голубинные кишки и то что в этих кишках содержались, сам трупик голубя с лопнувшим брюхом аккуратно лег мне на коленко. ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#37 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
#38 |
![]()
Воробьев не считал, много. Они камикадзе с обочины трассы сами под колеса летят. Потом только в зеркало видишь на дороге. А первой жертвой Тушкана стала куропатка которая внезапно перед носом выскочила из травы на дорогу)))
|
|
![]() |
![]() |
#39 |
![]()
Я тут посчитал 68 воробьёв,ёжик,козел,ворона,куропатка,гол убь,куры, комары и мошки,собаки и коты....и корова
![]() Нифигасе - "истребители",зоопарк можно было хорошо пополнить. |
|
![]() |
![]() |