|
Регистрация | Правила | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Результаты опроса: Средний расход в смешанном режиме составляет: | |||
До 5 литров |
![]() ![]() ![]() ![]() |
5 | 6.25% |
5-6 литров |
23 | 28.75% |
6-7 литров |
25 | 31.25% |
Свыше 7 литров |
27 | 33.75% |
Голосовавшие: 80. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#31 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() Скажи форуму спасибо :))
|
|
![]() |
#32 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#33 |
![]() Да, как раз стараюсь тратить как можно меньше. Раз в неделю заливаю где-то на 300 грн и если неделю, дней десять. Спасибо, буду знать. А если ехать 120-130? Можно добиться такого расхода. Вообще какой оптимальный скоростной режим на трассе? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#34 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#35 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#37 | |||||||||||||||||||||||
![]()
Ну поскольку теоритечески максимальная скорость без нарушения правил, которая может быть в Украине на магистрали - 130, то хотелось бы на этой скорости и получить нормальный расход. А 110-120 уже на менее хороших дорогах. |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#38 |
![]()
RISING STAR, ну у меня на ацике и пыже при 130 - вполне вменяемый расход, не думаю, что у ай30 с этим проблемы. До 6л в любом случае впишешься.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#39 | |||||||||||||||||||||||
![]()
Ок, спасибо. Я так понял в городе расход получается меньше поскольку я ну ооочень плавно работаю педалью газа и не разгоняюсь особо. А на трассе где есть возможность притопить - расход выше. Правда будем надеяться на скорую замену масла. |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#40 |
![]()
RISING STAR, хз у меня при любом раскладе в городе расход выше... пробки, езда на короткие расстояния берут свое.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
crdi, дизель, смешанный режим, средний расход |