|
Регистрация | Правила | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Результаты опроса: Брать ли "телегу" в команду? | |||
Брать, но снять пятое колесо | 1 | 5.00% | |
Брать, но снять лыжи | 2 | 10.00% | |
Брать, как есть | 3 | 15.00% | |
Брать, но только в баню | 8 | 40.00% | |
Пусть пока тренируется, а там посмотрим... | 6 | 30.00% | |
Голосовавшие: 20. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы |
16.06.2009, 12:11 | #31 |
Re: Открытые тренировки по Понедельникам. Футбол.
Всем спасибо всем за хорошую игру и хорошие отзывы.
Конечно не все у меня получалось, особенно в конце игры. Но думаю, если потренироваться, то в сетке будет гораздо меньше мячей. Для этого и собираюсь по возможности регулярно приезжать на треньки по понедельникам. |
|
Скажи форуму спасибо :))
|
|
16.06.2009, 12:15 | #32 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Самое важное в конце игры - вовремя занять место в дУше! Над этим надо работать! А то Акценты всякие и Червонцы этот урок усвоили на пяць! PS: *Пришла на ум шутка (не в обиду, просто так): Саша, будешь себя хорошо вести, на след треньку привезем тебе перчатки... Кстати, где они???
Приезжай, конечно! |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
16.06.2009, 12:31 | #34 |
Виталя, спасибо, ты мне льстишь безбожно... Я несколько раз вместо напрашивающегося продолжения в виде паса лупил по воротам, правда, это было, когда тебя на поле не было - ты постоянно пытаешься открываться, поэтому есть, кому отдать (так, как это было в среду с тобой и Акцентом).
Саша - практически идеально в "ближнем бою", дальние удары нужно ожидать, пару раз застали врасплох. Серега Кот - "кто как обзывается - сам так называется", ты со Славой имеешь общий стиль, тормозите игру конкретно, разворачиваетесь долго, в ногах запутываетесь. Это ж не большой футбол. И общая проблема - не доигрываем эпизод до конца, выключаемся, не ждем отскока и паса... |
|
16.06.2009, 12:51 | #35 |
|
|
16.06.2009, 13:08 | #36 |
Вобщем вчера за 1 час пытался выложиться как за 2 часа. Мокрый был после игры, как после душа - жара дает о себе знать.
Вчера команда-соперник переиграла нас, как мне показалось, скоростью впереди (защита не успевала возвращаться, а если и успевала, то не успевала перехватывать пасы). Серега-Кот вчера первый гол показательно забил - я не ожидал от него такой прыти: вроде и мяч прикрыл, а он из-под меня выскочил и ударил. Вобщем, если бы не ребята из БМВ-клуба (особенно вратарь) - если они зайдут сюда, то спасибо им большое за игру: играть с вами действительно очень удобно - пасы от вратаря шли идеальные, видно, что отработаны, практически сразу появилось понимание с 33 номером - то влетели бы мы еще больше (правда я не знаю, как вы закончили играть). Khasan, ка по мне, так действительно влился неплохо, тем более если учитывать, что первый раз Ну ред в своем стиле - мобильный, юркий (при том настолько, что жена скоро на футбол перстанет пускать - твоя скорость, особенно твоего локтя, неплохо отразилась на моей нижней губе) Игорь - стабильность защиты, четко видит расположение игроков. прогнозирует ситацию, пасы Славик и Серега-Кот - видите ситуацию, классно открываетесь, двигаетесь...но ваши обводки прогнозируемы: редко когда пойдете сразу в пас, в основном в обыгрыш, а поэтому затягиваете атаку и острой ее уже назвать будет сложно Макс, красавчик, раздача пасов отлична: вроде как и понимал, куда ты дашь, а все равно перехватить не успевал Ну и Сержио - в своем коронном стиле: виденье ситуации, подсказки, удары после скаток - опыт никуда не денешь |
|
16.06.2009, 13:15 | #37 |
Sergey Accent 1.4 A/T, Серега, ты по-меньше с Эдиком общяйся А то, это заразно - посты на полстраницы. Это ж у него "мысль лИтит и лИтит"...ниастановишь
Эдичек, не обижайся. Просто, Серега написал в твоем стиле, с разбором моментов на атомы... Это...по-поводу локтя...честно сказать, вашпе низаметил...как обычно...руки отдельно от тела у меня...прастити пажалуста... |
|
Последний раз редактировалось red; 16.06.2009 в 13:24. |
|
16.06.2009, 14:49 | #38 |
|
|
16.06.2009, 14:53 | #39 | |||||||||||||||||||||||
Та ну! Я никого не хотел обидеть...улыбнуло, вот я и написал... Просто, Эдик же ж не думает о тех людях, которым даже добавить и написать нечего посл еего мемуаров...а бывает, хочется... Нада ж делиться местом на форуме - все ж хотят написать че-то... Шучу я! Ниабращайте внимания! |
||||||||||||||||||||||||
16.06.2009, 15:39 | #40 |
|
|