![]() |
#31 | |||||||||||||||||||||||
![]()
MAWR, А не приходило в голову,почему на это СТО народ не слишком рвется,а тот,кто рвался,так,мягко говоря,потом был не в восторге?Насчет того,что масло "100-% заводского производства", я бы тоже не горячился,контрафактной продукции менее именитых производителей еще больше,чем именитых.Кроме того,помимо Шелл из бочек,есть и Шелл не из бочек,а так же другие не менее солидные марки масел.
Против бы может и не был бы никто,а вот только отметка о прохождении ТО в сервисной книжке была бы уже под большим вопросом или была бы отметка,что залито масло клиента,что в дальнейшем при возможных,не дай Бог, проблемах двигателя может стать серъезной отмазкой в отказе гарантийного ремонта. |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() Скажи форуму спасибо :))
|
|
![]() |
#32 | |||||||||||||||||||||||
![]()
хм... а кого же тогда бодяжат если не именитых неужели камазовское и жЫгулевское ![]() И вобще ткните меня носом на этом форуме в то СТО о котором все пишут только позитив. ![]() |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#33 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Идеальных СТО не бывает,но есть СТО лучше,а есть-хуже.
А по вашему,ЗИК,это именитый производитель? |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#34 | |||||||||||||||||||||||
![]()
Не именитый а заводского производства. у СТО ХМУ нет лучше/хуже, у них качество зависит от количества клиентов, чем больше клиентов тем хуже качество и наоборот.... ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#35 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#36 | |||||||||||||||||||||||
![]()
на зуб ![]() ![]() ![]() А о производстве масла как и из чего его делают спросите у Гугла там думаю написанно, что такое заводское масло а что такое лицензия. ![]() |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#37 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#38 |
![]()
Что то Я не понимаю почему на разных сервисах льют разное масло???? Я знаю у других производителей на любом сервисе масло одинакового производства.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#39 |
![]()
Всё зависит от того, кто из маслопроизводителей предложил "вкусней" условия. Говорят, чтоб зайти на фирменную СТО с маслопродуктами, директору около 100 штук отката надо замаслать. Не знаю так ли это, но наверняка в этом что-то есть. Взять хотя бы Киевские СТО. Автозаводская работает по-моему на Мобил, Паритет - на ЗИК, Алеко - на Шелл и только на 5-40, ХМУ НК - на том же Шелл, но 5-30, сделаном почему-то специально для автомобилей Фольксваген. Так же и на станциях других производителей. Кто выиграет тендер, тот и будет заливаться в моторы и коробки. Я лично смотрю на рекомендации производителя и известность марки масел. Хундай по понятным причинам рекомендует масла Шелл и Куэкер Стейт, т.к. марки американские, а основным приоритетным рынком для них считается рынок США, как самый потребительский. Вот и масла рекомендуют штатовские. Не думаю, что с двигателем, в который залит ЗИК что-то случится в скором времени, но всё-таки принципиально его лить не хочу. Что касается этой СТО, то не вижу пока аргументов, чтоб туда ездить. Из вышеизложеных отзывов видно то, что там как и везде, а то и хуже. К машине не пускают, стоимость работ высокая, масло? Ну здесь я вообще молчу. Полусинтетику в новые машины
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#40 | |||||||||||||||||||||||
![]()
Летчик не пропал, летчик отдыхал!!! А заказы только киллеры выполняют, вроде тебя. Не хочешь ехать на сервис не едь.У меня такое впечатление ,что на форуме людей довольных нет, все плохо. Задумайся может ты сам баран!? |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |