|
Регистрация | Правила | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
Опции темы |
09.02.2009, 16:20 | #31 |
Ответ: Весенний Открытый Кубок АвтоЛиги.
Я к тому, что никто не говорит, что Авео - не команда, а мы такие мощные, что выиграли у них. А здорово получалось..., так нам не создали помех. Не было основы Авео. Можно и поприкалываться, не обижая соперников. А то они у нас обидчивые. ...да мы и не опускаемся до их уровня. Не утверждаем, что "Авео - не машина и не команда." (с) почти кто-то из Авео, после первой игры. |
|
Скажи форуму спасибо :))
|
|
09.02.2009, 18:06 | #33 |
|
|
10.02.2009, 14:30 | #35 |
Papita, Да. По-поводу тренировок, тема тут: http://hyundai-club.com.ua/forum/sho...710#post208710
|
|
11.02.2009, 12:24 | #36 |
Господа, предлагаю прекратить флудить и готовить заявку.
Т.к. турнир носит товарищеский характер, задачи выиграть его перед собой ставить не будем. Играем в удовольствие, наигрываем составы, на поле будут выходить все желающие. Итак, предварительная заявка: Фамилия, имя. - ник на форуме. - номер на футболке (если есть). - фото (размер ~200*150 пикселей) 1. red - 73 2. kot-bajyn - 33 3. feasul - 4 4. wini c - 3 5. roces - 9 6. kapetz - 13 7. vivazos - 8 8. sergey accent 1/4 AT - 11 9. GRYF - 7 10. leschya - 6 11. serjio - 2 12. Валерчик - без формы. Фото всех этих товарищей у меня есть. Добавьте, плиз свои фамилии. Остальные желающие, приглашаем! |
|
Последний раз редактировалось red; 11.02.2009 в 12:52. |
|
11.02.2009, 12:38 | #37 |
Может для начала с составом определимся?
|
|
11.02.2009, 12:43 | #38 | |||||||||||||||||||||||
Эт ты к чему? Будет ли Валера за нас играть, новички и т.д.? Так я тему для этого и написал, чтобы отписались все желающие. А на поле выходить будут ВСЕ! Ибо, товарняковский турнир. Единственное условие для новичков - наличие формы. Где купить, я скажу. 170 грн - футболка, трусы. Гетры, можно докупить - около 30 грн. Нанесение - я займусь: оклоло 75 грн. |
||||||||||||||||||||||||
11.02.2009, 12:49 | #39 | |||||||||||||||||||||||
Товарняковский или нет, побеждать как-то надо Это раз. Во-вторых, именно по поводу участвующих. Мне лично неясна позиция по Витале Рочесу и Игорю Вини_с. Один куда-то пропал, второй видимо не может по субботам. В-третьих, по поводу формы - опять же, если будем покупать просто синие футболки, то необходимости в белой форме пока не вижу для новичков. |
||||||||||||||||||||||||
11.02.2009, 12:59 | #40 |
По-поводу, фамилий и имен в заявке.
Члены команды, свои имена и фамилии добавят в закрытом разделе. А новички могут отправить данные мне в личку. Это сделано, после весских доводов о неразглашении личной информации. Feasul, белая форма - необходимость для всех. Синие футболки - это ВТОРОЙ комплект. Для удобства. Чтоб не бегать в манежках. К этому вопросу мы вернемся в марте, чтоб по деньгам не было накладно. А основная форма - белая. Второй комплект - синяя футболка, белые трусы (от основного комплекта). А "начальников транспортного цеха", хотелось бы услышать. Игорь, Виталик, какова ваша судьба? Временные проблемы, или не будете играть? Апчественность волновается... Только конкретно, плиз. |
|