|
Регистрация | Правила | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#31 | |||||||||||||||||||||||
![]()
Все правильно, в салоне на видимых местах нельзя оставлять какие-либо ценные вещи. 29.12.08 делал ТО на АЗ, общался с владельцем. Говорит, пошла волна битья стекол на Сантах стоящих во двора. За прошлую неделю и них было 4 клиента. Пока стояли и говорили, приехал еще один на на темно бордовой Санте. Евротонировка. Выбили заднее левое стекло и рванули навигатор. Говорит, что слава богу легко отделался, в багажнике лежала винтовка ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
Tucson 2.0 АКПП, Santa Fe 2,2 CRDI АКПП. Последний раз редактировалось ilya; 31.12.2008 в 15:58. Причина: описки |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() Скажи форуму спасибо :))
|
|
![]() |
#32 |
![]()
Мда
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#33 |
![]()
Вот и до меня очередь дошла... (((
Вот тут написал: http://vaz2101.org/modules.php?name=...=232146#232146 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#34 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
#35 |
![]()
Недавно у товарища вскрыли рабочую машину 2106, сперли мафон, который с 1998 года стоял (представьте как его щас можно продать???)
По своему опыту - (раз 5 били стекло с целью ограбления) - мои соображения. 1. Милиция (районная и чуть выше) в связке с грабителями и наркоманами. По заяве 2 раза возвращали имущество на 2 день за "вознаграждение". 2. Тонируйте машины. Даже если ниче нет в салоне какому-то дебилу может стать интересно че это у вас за кнопочки на руле. Кстати недавние угрозы о запрете тонировки указывает на п.1 ![]() 3. Сигнализация не всегда спасает даже от снятия колес и слива бензина. Причем если у вас закрыта крышка, еще и расковыряют все... 4. Охранники стоянок тоже в связке с грабителями. Самая большая вероятность ограбления машины не в темном дворе, а возле освещенной охраняемой стоянки (многие экономят, думая, что раз те машины охраняют, то и мою заодно). У меня 2 раза били стекло именно так. Один раз решил съэкономить, Другой раз не смог въехать за шлагбаум, т.к. охранник где-то дрых в 2 часа ночи. Во-второй раз для восстановления справедливости "на дыбе" охранник сознался. Ущерб возмещен. 5. Особенно большое внимание уделите охране своего авто во время проведения футбольных матчей ![]() 6. Можно поклеить таблички типа "Машина охраняется клопом-спидоносцем" или на жалость - "Не торогайте машину - это все что у меня есть" - тока такая на Лексусе не катит) Всем удачи в такие нелегкие времена!!! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#36 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
#37 | |||||||||||||||||||||||
![]()
согласен с Виталием, наклейка может даже спровоцировать, те кто до такого доходит - полные моральные уроды поэтому для них наклейка может сработать с точностью до наоборот у них нет жалости и нет мозга ![]() |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#38 |
![]() да то понятно, 6 пункт был для разгона мрачного настроения) у меня у самого на задней полке семейство одинаковых плющевых собачек улыбается сзади едущим водителям, машина стоит на охраняемой, но не огороженной стоянке. Живу поряд с кинотеатром и весь народ валит с кино мимо наших машин. Все время кажется что когда-нибудь какому нить наркоману после просмотра романтического фильма вздумается подарить своей подружке моих собачек ![]() Поэтому на ночь, когда не забываю прячу их в багажник ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#39 |
![]()
Только что проезжал по Приречной. Могу конечно ошибаться, но стоит Лансер (на тротуаре) и со стороны дороги вместо своих дисков/шин лишь подложенные старые порванные шины... кажись тоже позарились, уроды
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |