|
Регистрация | Правила | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
Опции темы |
08.12.2008, 21:07 | #31 |
Ответ: Волейбол по субботам, добро пожаловать
1. olgerd
2. siroshka 3-7. KOT-BAJYN +4 (может еще плюс 1) Всем спасибо за игру, поиграли здорово как для первого раза. По поводу тренера только за, но согласен, что: Код HTML:
olgerd Цитата:Сообщение от TrOlka пригласить "тренера" А это и вправду очень хорошая идея! Но если дойдет дело до ее реализации - перед этим нам нужно немало еще поиграт А наколенники да и налокотники внатуре нада, может даже на этой неделе поеду покупать. УРА товарищи, с почином нас. |
|
|
|
08.12.2008, 23:22 | #32 |
ребята, я не знаю, как у меня сложится на следующую субботу - в семействе 3 именинника на неделе... ежели жива буду...
с наколенниками не спешите, далеко не каждому удобно в них играть (налокотники вообще в волейболе, насколько я знаю, не используются - стесняют движения)... если приду - принесу попробовать наколенники. |
|
09.12.2008, 00:28 | #33 | |||||||||||||||||||||||
Когда-то играл в футбол с ребятами из компании, в которой работаю, так некоторые одевали что-то вроде повязки из эластического бинта. Как-никак, а ссадин будет поменьше Сегодня в перерывах между работой почитал с десяток статей (спасибо TrOlka ), так там и падать учат. Процитирую одно предложение: Когда начнет получаться именно проехать, а не упасть сверху вниз, и проехать действительно на груди, а не на пузе, и площадка перестанет оставлять следы на вашем подбородке, можем переходить к, собственно, падению.Какой добрый автор и как хорошо у него с чувством юмора Так что имхо, хоть какая-то защита коленям не помешает |
||||||||||||||||||||||||
09.12.2008, 01:09 | #34 |
Siroshka, наколенники толстые и стесняют сгибание... а вот если почитать другие статеечки этого "доброго" автора, то он все время настаивает на том, что играют в волейбол "ногами"... т.е. стойка при приеме - на полусогнутых, при пасе - сгибание-разгибание коленок, прыжок... ну как его сделать, ежели ножки не согнуть Ну и кроме того, если правильная стойка и готовность к приему мяча есть, то падать практически не приходится - всюду успеваешь подбежать, а то и подойти. У нас на Харьковском играет дедок - лет 70 - так он всегда (ну почти) меееедленно приходит туда, куда мячик собирается упасть. Хотя, для спокойствия души - можно на коленки надеть защитку. Но все равно она не спасает от "грохота костей" и синяков.
Кста, я тут обнаружила, что у меня получится 1. olgerd 2. siroshka 3-7. KOT-BAJYN +4 (может еще плюс 1) 8. TrOlka (может +х) Так что, хотите вы или нет, господа, а роль "тренера" я на себя возьму, пока не появится кто-нить более опытный И 3 наколенничка принесу на пробу... |
|
09.12.2008, 11:15 | #35 |
Привет всем любителям волейбола !!! Можно ли присоединится к вашим тренировкам и если можна уточните где и когда они проходят.
|
|
09.12.2008, 12:33 | #36 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Yahoooooo! Вот и чудненько Спасибо за беспокойство!
Присоединяйся! в первом посте есть карта проезда там где мы на данный момент начали играть... След. игра в эту субботу, 13 декабря 2008, на 19-00 Желающие: 1. olgerd 2. siroshka 3-7. KOT-BAJYN +4 (может еще плюс 1) 8. TrOlka (может +х) Driunia, если ты планируешь быть - добавляй себя в список |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
09.12.2008, 12:55 | #37 |
Честно говоря, больше познавал волейбол на пляже, потому привычка принимать мяч в падении у меня в крови , но паркет не песочек, потому коленки болят, кроме того в эту суботу утром буду играть в автолиге потому будут болеть вдвойне , потому за наколенники буду благодарен. кстати пока наш кеп по футболу травмирован, я занял его место на воротах и играю в наколенниках и налокотниках(те же наколеники) - жарко, сползают, но хоть не больно. |
|
09.12.2008, 13:38 | #38 |
TrOlka, отлично, тренер есть
Driunia, приходи конечно, будем рады! Народ просыпайтесь скорее от зимней спячки и айда в волейбол косточки разминать! |
|
09.12.2008, 15:00 | #39 |
А_А_А_А_А_А_А
крик радости Мо присоединюсь в эту субботу - формы (спортивной одежки) нету. Лежит у родителей. есси успею забрать - приду. ЗЫ. Сливаю одну из схем игры. Может еще одну найду... |
|
Последний раз редактировалось ЮРА; 11.01.2015 в 03:50. |
|
09.12.2008, 15:07 | #40 |
|
|