|
Регистрация | Правила | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
Опции темы |
04.12.2008, 14:00 | #31 |
Ответ: Зимний футбол-2008
|
|
Скажи форуму спасибо :))
|
|
04.12.2008, 14:20 | #32 |
|
|
04.12.2008, 14:20 | #33 | |||||||||||||||||||||||
Оксана, вот та причина, по которой ребята, с которыми я раньше приезжал, не хотят теперь играть - им не хочется на банке сидеть, потому что как не выкладывайся, ты ничего против целой команды более-менее слаженной не сделаешь (это мнение этих ребят - не мое). Я не говорю, что они (мои ребята) очень нужны, но коль это уже не одинокое мнение, то надо что-то придумать. Я, честно говорю, не знаю, как так сделать, чтобы и состав основной постоянно в одной команде играл (то есть наигрывать его), и команды равные получались, потому что при явно неравноценной игре и основа расслабляется и не выкладывается так, как могла бы (ИМХО)...Может как-то, как раньше предлагали, побегать основе сначала в одной команде, а потом разбиться (но не распорошиться, а зайти по 2-3 человека в заново сформированные составы), либо просто сформировать равноценные составы изначально,чтобы каждый знал, что если выложится, то останется на поле, а если нет - сиди на банке и думай, почему не выложился |
||||||||||||||||||||||||
04.12.2008, 14:39 | #34 |
всем драсте!
по вчерашней тренировке все просто....те люди кто пришел на 7 начали играть, а по ходу приходившее начали подключаться..вот и вся проблемка.....было бы из за чего спорить....главное найти основную пятерку и играть ей....а то что у кого то сильнее у кого то слабее каманда....тут уж сорри...покажи что ты способен на большее в слабой каманде и тя переведут в основную пятерку.....а вообще если кого интересует мое мнение по игре....нашей каманде нехватает элементарного..общения на поле.....я вчера заметил что все каманды что играли против нас играли молча......мужики надо подсказывать, а так играете в немой футбол....и еще если вы не успеваете в движении за игроком не бросайтись на него...просто пласируйтесь и следите за ногами, какая у него ударная туда он обычно и убирает мяч...и не ругайтесь понапрасну...кстате, что сказал тренер????? |
|
04.12.2008, 17:55 | #37 |
Я лично, подписываюсь под КАЖДЫМ словом Оксаны (прочитайте еще раз ее посты).
Мы - дети, которые плевать хотели на просьбы других. АвтоЛига - хер с ней! Играть с заменами, как я предллагал (6-8 человек в команде), никто не захотел... хотя логика очевидна - на поле будешь находится дольше, чем играя 4-мя командами. По-этому, составы на среду писать больше не буду - без толку. Собираемся, делимся на "равные" команды и гоняем мяч. А результат...да кому он нужен?! Авось проканает... это наш подход! Славянский... Задолбался я просить... ЗЫ: А пост Валеры, я бы поместил в FAQ по любительскому футболу. Дело говорит. |
|
04.12.2008, 19:26 | #38 |
мужики, вы ведь взрослые люди.....чего сложного...есть каманда хюндая....есть друзья Кота...вот две каманды а третья получается из тех кто не попадает в эти пятерки...ей богу как маленькие....обижаетесь друг на друга......лучше играть серьезней начните...вчера смотрел...пусть вы уступаете нам в технике, но желание должно быть какое то ...самоуважение...у вас отбирают мяч....идут в атаку...а "чел" который потерял, инертно стоит и ждет что будет дальше в носу ковыряется, а потом на форуме ничинаете писать что вам не интересно играть такими составами (я не имею ввиду кого то именно, это было практически у всех)...все наверно слышали что я от своих вчера требовал как атакавать так и защищаться, хоть мы и посильнее были...
я бы много мог рассказать, но есть и обидное, поэтому так как я в каманде молодой промолчу... |
|
04.12.2008, 19:52 | #39 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
С этим согласен.
Тут не могу согласиться. Это не проф тренировки и хочется быть удовлетворенному тренировкой (как в прошлую среду, например). Если у нас сделать, как ты говоришь, команда "непопадающая в основу", вообще пропадет, бо не будет желания проигрывать всем. Лучше вообще не ходить по средам... Выхода два: 1. Играть по 6-8 чел с заменами. 2. Играть равными составами. Еще одно:
Ты не сравнивай физические кондиции нашей ЛЮБИТЕЛЬСКОЙ команды с вашей. Вы по физике сделаете многих полупрофессионалов. По-этому и не хватает сил возвращаться при потере мяча. По-этому и "ковыряемся в носу", осознавая, что если успеешь вернуться сейчас, то следующие две минуты вообще ходить не сможешь. И на тренировках никто не хочет выкладываться так, как в Лиге, бо хотят поиграть не одну игру и сдохнуть, а, экономя силы, выбегаться на протяжении двух часов. ИМХО. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Последний раз редактировалось red; 04.12.2008 в 20:06. Причина: подумал...добавил... |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
04.12.2008, 20:00 | #40 |
red, не согласен. В игре с БМВ нам хватало сил на все. Причем играли мы не "через 5 минут" а постоянно. А Руслан и Валера вообще всю игру без замен отбегали. Я 1 минуту на лавке посидел протирая глаз. Так шо функциональная готовность тем выше, чем больше выкладываешься на тренировках! Если будешь постоянно бегать, то со временем сможешь это делать все дольше и дольше.
|
|