|
Регистрация | Правила | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
Опции темы |
12.05.2011, 12:07 | #381 |
Re: Ответ: Re: Щетки на лобовое стекло
Поставил бошевские 40 и 53 см.... цена вопроса 70 грн за пару
Родные умерли после 3-й зимы |
|
|
|
12.05.2011, 12:17 | #382 |
bearenok, поставил такие же но 40+60 за 75грн. Расчитываю с ними минимум до зимы прокататься) Родные проходили 2,5 года.
|
|
10.06.2011, 19:40 | #383 |
Купил Champion за 48 грн на водительскую сторону, 55 см по-моему)) На пассажирской стороне остались бескаркас Бош Аэротвин с резинками Alca)))))))))))
|
|
12.06.2011, 12:43 | #384 | |||||||||||||||||||||||
Re: Щетки на лобовое стекло
Продержались 5 месяцев и сдохли, поставил какие-то бескаркасные дешевые, трут норм. (пока)
Аналогичная фигня :( |
||||||||||||||||||||||||
Последний раз редактировалось Lazymax; 12.06.2011 в 12:46. |
||||||||||||||||||||||||
12.06.2011, 18:42 | #385 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Лучше иметь качественные каркасные, чем дешевые бескаркасные ....
Это нормальный срок службы дворников...
А как же песочек стеклышко то не полирует, а наоборот - появляются потертости... и экономия незамерзайки зимой, так же приводит к потертостям... |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
13.06.2011, 02:27 | #386 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Дороже не значит качественнее, главное чтобы со своей работой хорошо справлялись, а чья лейба на них меня вообще не интересует
Стоковые больше года отлично продержались... |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
13.06.2011, 08:42 | #387 |
Бескаркас не может стоить дешевле каркаса, а если стоит, то очевидно, что этот бескаркас фуфлыжный. Я уже давно понял, что толку от бескаркаса нет, они дороже (200 грн за пару бош в прошлом году отдал!) и живут также как и каркас.
|
|
13.06.2011, 09:13 | #388 | |||||||||||||||||||||||
100% Еще многое зависит от места хранения авто, у меня уже пару лет машина стоит ночью в гараже, а днем, на работе, в подземном гараже - резинки дворников не так убивает солнце, резина не так быстро растрескивается...но все равно, даже при таких условиях служат не более 1 года... Бескаркасные красивые, но каркасные приличной фирмы служат столько же .... А еще пользуюсь не один год немецкий средством "нанообработка стекла", по трассе дворниками вообще не пользуюсь, если ехеть более 80 км/ч на лобовом стекле вода не скапливается, при ее попадании, под потоком воздуха сразу уходит на крышу (одна обработка на один год или 20 000 км...) |
||||||||||||||||||||||||
13.06.2011, 10:33 | #389 | |||||||||||||||||||||||
Нанообработкой не пользовался. Купил балончик "антидождь", по началу было очень прикольно. едешь свыше 60 и капельки сами убегают, но потом началась фигня... Стекло покрылось не смываемой пленкой и дворники пройдут пару раз и пленка пока высохнет надо опять двониками елозить... Вообщем может надо было опять бразгать атидождь... Пленка и после нескольких моек не смылась... Короче счастье наступило после замены стекла (треснуло после камушка). Вот вопрос по нанообработке! Рекламу вижу постоянно но рисковать и тестить на своей тачке както не охота теперь... Кто что рассказать может из своего опыта? |
||||||||||||||||||||||||
13.06.2011, 10:36 | #390 |
Klaus, VLADISLAV, чего-то Вы,ребята не договариваете...
Полтора года прожили у меня стоковые дворники,год - бескаркасные Боши,сейчас снова стоят бескаркасные Бош - покупал в одном и том же "Метро". Что я делаю не так? Может,вы омываечку экономите? В тёплое время воду из-под крана заливаете? З.Ы. Я лью только воду из баллонов,омывайка и летняя и зимняя всегда с шампунем (Ликви-Моли,Шелл,Сапфир и пр). "Намыленное" стекло - дольше дворники проживут. З.З.Ы машина ни дня в гараже не ночевала |
|
дворники, стекло, щетки, щетки на лобовое стекло |