|
Регистрация | Правила | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
Опции темы |
![]() |
#381 | |||||||||||||||||||||||
![]()
Да все же без голосования не обойдешься ![]() Виталя ну нам же не попять лет. Если так рассуждать мы можем все скинуться, купить этот золотой мяч (других слов уже просто нет), а потом кто - то обидится и скажет я пошел, отдавайте мне кусок моего мяча и че мы его пилить там будем. Мы уже все взрослые и адекватные люди (конечно хочется в это верить) я считаю что никто таким страдать не будет. Это лично мое мнение, ГОТОВ УСЛЫШАТЬ ВАШИ. P.S. Если честно это дискуссия действительно приведет нас к голосованию |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() Скажи форуму спасибо :))
|
|
![]() |
#384 | |||||||||||||||||||||||
![]()
Эдик, я и говорю, что нам не по пять лет!
Купили мяч и точка. Ушел-пришел, то - такое. Один мяч для всех, кто бы ни играл. И претендовать на него никто не будет. Но нам нужен СВОЙ мяч, а не чей-то. ИМХО. О чем мы вообще дискутируем??? Решили уже (страниц тридцать назад ![]() Лёше, я такое предложить не могу, бо плохо его знаю... ![]()
Ее выгнали оттуда... ...читала много...секретные документы...вслух...(с) КВН |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
#388 |
![]() |
|
![]() |