![]() Скажи форуму спасибо :))
|
|
![]() |
#372 |
![]()
Чтобы понять происходящие процесы с АКБ нужно просто замерить токовыми клещами ток
- при заведенном двигателе сразу после заводки без включенный потребителей (сколько идет на АКБ) - при заведенном двигателе сразу после заводки с включенными потребителями (музыкой) - (сколько идет на АКБ и музуку вместе) - при НЕ заведенном двигателе с включенными потребителями (музыкой) И картина будет ясна. Закон ома еще никто не отменял. А споры в данном случае неуместны. Профи при установке музыки могут менять генератор на более мощный. Главное в этом деле не перегнуть палку. Мощность нашего генератора если не ошибаюсь ампер 70. У АКБ есть параметр который означает время непрерывного разряда нагрузкой в 20 ампер, для моего необслуживаемого АКБ он равен 85 минут (это приблизительно мощностью 210 ватт). З.Ы. Токовые клещи имеются в наличии |
|
Последний раз редактировалось Alex AA; 29.06.2011 в 17:29. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#374 |
![]()
Alex AA, этот параметр называется резервная ёмкость
при температуре 25оС АКБ будет разряжаться током 25А и сможет сохранять напряжение не ниже 10,5 В для батареи 12 В. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#375 |
![]()
Недавно приобрел фронт Focal Polyglass 165 VB Буду пилить скорей всего родные пластмассовые подиумы под 165, т.к. они 160 и потом все обклеивать виброй и шумкой...буду пока подключать через голову, еслей хватит такого звука, то усю не буду ставить, какой провод лучшей взять для голова - кросс - колонки ?
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#376 | |||||||||||||||||||||||
![]()
с таким фронтом усь нужен,может не сразу.а провод главное не китай и где-то 15-25мм. |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#377 | |||||||||||||||||||||||
![]()
зачем брать динамики такой ценовой категории, если они будут играть не от усилителя. Голова их не раскачает! А ездить на ферарри , и заливать 76 бензин как-то не разумно, Вам не кажется? ![]() |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#378 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#380 |
![]()
s1nner, у меня, вроде, Focal Polyglass 165 V1. И я все сделал так
![]() ![]() Примерные размеры будущего подиума. ![]() Фанеру клеил эпоксидной смолой вперемешку с мелкой деревянной стружкой. Все кольца фанеры немного стачивал под углом для обеспечения небольшого доворота динамика на ручку КПП. ![]() Первая примерка на столе ![]() ![]() Крепление к двери решил не переделывать. ![]() Сделал углубление как и в родном подиуме. ![]() После очередной примерки принял решение немного сточить подиум. Получился слишком большой вынос динамика из двери и динамик упирался в дверную карту. Доворот динамика получилось оставить. ![]() Покрасил краской для защиты от влаги. ![]() Вот так это безобразие выглядело во время обесшумки дверей. ![]() Все готово ![]() ![]() Подиумы делал из обыкновенной фанеры дома на балконе. Использовал электролобзик и дрель с насадкой под наждачные круги с липучкой. С твитерами была отдельная история ![]() PS: А усилок я все никак не поставлю, то времени нет, то денег свободных... Пока все играет от ГУ через кроссовер из комплекта. |
|
![]() Последний раз редактировалось Kуlinar; 19.07.2011 в 23:11. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
аудио |