![]() |
#351 |
![]()
Слыш, дружная команда, человек спросил где вы тренируетесь и не один не ответил.............стыд и позор!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
![]() |
![]() Скажи форуму спасибо :))
|
|
![]() |
#352 | |||||||||||||||||||||||
![]()
Это хто-то тут поумничал или мне показалось...? ![]() Этот "человек" играл с нами, когда у тебя на спине еще 10-ка не была нарисована...вместе с еще одним словом... ![]() Просто, пропал он надолго. И знает прекрасно, где наш зал находится. |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
#353 |
![]() |
|
![]() |
#354 |
![]()
Я кстати в чате ответил. Почти сразу
|
|
![]() |
![]() |
#355 |
![]() играть-играл, но есле спросил, мона ответить........никакого порядка без меня ![]() |
|
![]() |
![]() |
#356 |
![]()
Открытый Броварской Турнир "Maracana Cup"
Приглашаем Вас принять участие в Открытом Броварском Турнире по мини-футболу «Maracana Cup» на одноимённом стадионе в г.Бровары, который пройдёт в период с 14.06.09 по 12.07.09 (5 недель, игровой день - воскресенье). Если вы амбициозны, жаждите доказать свой класс и просто отлично провести время, то вам прямая дорога на этот турнир. Здесь вас ждут незабываемые эмоции, игра по "FAIR-Play", судейство квалифицированными арбитрами, радость побед, да и просто приятное общение. Место проведения: г.Бровары, ул.Короленка. Искусственный газон. Ворота футзальные (3x2м). (30мин. марсшруткой/ 20мин. машиной от ст. м. Лесная). Время проведения матчей: 14.06.09 - 12.07.09 по воскресеньям (в течении дня). Длительность встреч: 2 тайма по 20 мин. ("грязного времени"), 2 мин - перерыв Судьи: каждый матч судит два арбитра. Правила футзальные. Количество команд: 16 команд. 4 группы. Из группы 1,2-ые места выходят на "Основной Кубок"; 3,4-ые - на "Малый Кубок" (то есть, каждая команда играет 4 гарантированных игры - 3-ри в группе + 1/4 финала). Количество игроков в поле: 5 (4+1). В заявку должно быть включено не более 15 игроков. Взнос: 900 грн с команды. Для участие в турнире необходимо подать следующий пакет документов: 1. "Заявочный лист" и "Расписку членов команды", полностью заволненные "от руки", с подписью и печатью врача (медицинский допуск к турниру) напротив каждого игрока. 2. Копии паспорта (1, 2 -ые страницы) на каждого игрока, кто внесен в заявку. С уважением,организаторы турнира: Шевчук Дмитрий 80936749802 Славинский Александр 80979467175 Щербаков Александр 80688081520 |
|
![]() |
![]() |
#358 |
![]()
Я под вопросом ещё.
ЗЫ: Слова типа "жаждИте" и "марСшруткой" жесть... |
|
![]() |