![]() |
#341 |
![]()
и есче хочу спрасить резину брать тойже размерности что и стоит сейчас 185/65?
|
|
![]() |
![]() |
![]() Скажи форуму спасибо :))
|
|
![]() |
#342 |
![]()
я буду ставить такой же питоразмер (185\65) кстати резину подобрал GoodYear Ultra Grip 7, у меня коллега на такой уже две зимы выкатал, доволен шописец, ээ точнее шо слон!
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#343 |
![]()
ясненько, а где брать собираешся?
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#344 |
![]()
в протекторе, я и диски у них покупал и цена меня на резину у них порадовала и ассортимент для желающх выбрать!
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#345 |
![]()
спасибо, а ты случайно там скидки не имееш?
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#346 |
![]()
вопрос хороший, надо узнать, они мне говорили после покупки дисков заехать за карточкой, но как всегда времени не было...
кста, я думаю, что если я к ним притяну сразу несколько человеков, то возможно будет нам скидка, врядки конечно больше чем 3-5%.... но все же же приятно |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#347 | |||||||||||||||||||||||
![]()
Размерность можно взять другую. Но: - если колеса будут шире, лучше будет держать на льду/асфальте ![]() ![]() - если колеса будут уже, то наоборот ![]() Низкопрофильную на зиму не рекомендую ![]() Себе брал размерность такую как и на летней (стоковая). Выбор за водителем. Хорошая резина ![]() |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#348 | |||||||||||||||||||||||
![]()
Наверное трудно найти человека,который объективно скажет,что его резина плохая и он не доволен. UG 7 - резина конечно отличная,но в большей степени для городской езды. Не совсем уверенно отрабатывает в рыхлом снегу. Зато очень комфортная на сухом асфальте, малошумная. Если 80% езды приходится на город,то это отличный выбор. |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#349 |
![]()
а какую есче можно альтернативу UG 7?
на прошлой машине были фулда кристал монтеро вроде не разу не подвели,правда токо одну зиму отездил |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#350 | |||||||||||||||||||||||
![]()
Continental - Conti Viking Contact 3 ИМХО, лучшая из нешипованных шин (если езда в основном в городе, то сложно найти достойную альтернативу, т.к. резина очень мягкая и малошумная. Хотя я на ней ездил и за городом по 20 см снежной целине - гребла, как танк). С Уважением! |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
Метки |
резина |