20.07.2009, 13:20 | #341 |
Re: Днепровское ФА-ФА !!!
|
|
Скажи форуму спасибо :))
|
|
20.07.2009, 13:28 | #342 | |||||||||||||||||||||||
В Киеве пробок больше и скоростной режим выше, а вот экстрима меньше! Если бы тут так экстремально ездили и парковались .... ну все б уже на метро пересели. Думаю еще немного времени и в Днепре как станет совсем не выносимо ездить то народ и поворотники включать начнет и парковаться нормально и других пропускать. А пока имеем что имеем. |
||||||||||||||||||||||||
20.07.2009, 13:49 | #343 |
Фа-Фа Friendly (ну это чтоб Юра не нервничал)
Должна заметить что многие уже начинают это "внедрять"... Раньше увидеть "аварийку" в знак благодарности и поворотники при повороте включали один из 10-15 водителей, а сейчас подобное наблюдается гораздо чаще... Будем надеяться что народ станет "соображать лучше" на дороге!!! Я говорю и о водителях и о пешеходах... |
|
20.07.2009, 14:48 | #344 |
Я мотаюсь в Днепр достаточно регулярно. Правда в основном на выходные. Я тоже заметил что народ стал понимать и сам включать аварийки в знак благодарности. Вот почему мне тяжко в Днепре ездить потому что не всегда есть знаки приоритетов и направления движения. А если и есть то блин деревья не везде подстригли. Много же односторонних улиц. Я город знаю, но как пешеход. Машинку в Киеве уже брал. Думаю что надо начинать с себя! Если наш клуб будет показывать хорошие манеры на дороге, то люди будут задумываться и все может быть! во всяком случае в Киеве члены разных клубов не только фа-факают друг другу но и стараются вести себя на дороге политкорректно! А вообще хочется чтобы в родном городе было больше порядка! Жаль в центре порубали деревья. Теперь один асфальт и в жару дышать не чем. |
|
20.07.2009, 16:33 | #345 |
Саша, а как нам хочется, что бы не перекладывали асфальт каждый год в одном и том же месте, как хочется что бы знаки весели правильные и там где нужно, как хочется что бы водители уважали друг друга, а не подрезали и не давали перестроиться лишь потому что у кого то с утра настроение не то, как хочется что бы пешеходы понимали шо машина и задавить может и не прыгали на дорогу лишь потому что им именно тут нужно перейти.... В общем много чего хочется, вопрос в том сбудется ли.
|
|
20.07.2009, 22:44 | #347 |
Re: КУРИЛКА - 2
|
|
22.07.2009, 22:48 | #348 |
На всём экономим,даже на знаках.Вечером прикололся-перед Южным мостом ловят на радар и начинают философствовать о безопасности. Я им в ответ-с Тополя выехал на Старокодацкую и знак выезда из города проехал-мы с вами за городом,да и постовой ведомости у вас нет.... поговорили ещё пару минут о генерале Пукаче и мирно расстались
|
|
23.07.2009, 10:12 | #349 | |||||||||||||||||||||||
по поводу видимости.тоже пытался втереть, стоят на набережной заводской как раз за старым мостом за поворотом и шлёпают всех подряд, я им типа а как же приказ 1111 гдё четко написано, про населённые пункты и повороты и всё в этом духе, а они мне типа а жить как а вторые вечно по кустам через 2 км, что оять же не соответствует этому приказу |
||||||||||||||||||||||||
23.07.2009, 10:25 | #350 | |||||||||||||||||||||||
вот уж кто несчастный-так это ДАИ. Одни облюбовали точку-въезд на Усть-Самарский мост со стороны Приднепровска-ставят машину на смотровую площадку у самого моста(хоть бы ручник у них не пополз-там ограждения нет) из-за трубы посредине моста встречные их не видят и предупредить не могут. Оттого клёв у них-каждый второй.Рыбаки с того же моста все вместе за день меньше рыбы ловят |
||||||||||||||||||||||||
Последний раз редактировалось Vsevolod; 23.07.2009 в 10:28. |
||||||||||||||||||||||||