|
Регистрация | Правила | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Результаты опроса: Как жить дальше будем? | |||
играть 3 команды по 5 человек в поле с заменами | 4 | 25.00% | |
играть 3 команды по 6 человек в поле | 0 | 0% | |
играть в 4 команды по 5, если собирается больше 18 человек | 12 | 75.00% | |
другой вариант (опишите в сообщении) | 0 | 0% | |
Голосовавшие: 16. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы |
23.05.2013, 15:12 | #321 | |||||||||||||||||||||||
Я, млять, рад, что тебе нравится, когда за тебя другие платят. А советы свои будешь давать тем, кто тебя попросит - я в них не нуждаюсь. Всегда важен баланс того, что нравится, и что - нет, и если не нравится один Коля и необходимость доплатить 5 гривен, - это не будет для меня препятствием |
||||||||||||||||||||||||
The law does not protect idiots Последний раз редактировалось kapetz; 23.05.2013 в 15:20. |
||||||||||||||||||||||||
Скажи форуму спасибо :))
|
|
23.05.2013, 15:19 | #322 |
Тему почистил немного.
Делайте, как знаете и как хотите. Просто мы действительно можем дойти до абсурда - с неготовностью одних играть в 4 команды и бОльшим количеством желающих мы сейчас распишем все лето вперед, а потом никто не будет приходить. И как быть тогда с началом записи? В 00-01 среды, следующей за вторником дня игры, или можно на 2 недели вперед? Как обычно, вопросов больше, чем ответов, и все по одной причине - нежелание сделать 4 команды. Кот, кстати, абсолютно прав насчет микса - раз уж лето не тренировочное, можно команды определять посредством назначения 4-х капитанов (тут, правда, мы столкнемся с нежеланием отдельных товарищей играть с другими отдельными товарищами в одной команде, но это все, как мне кажется, можно урегулировать). |
|
The law does not protect idiots Последний раз редактировалось kapetz; 23.05.2013 в 15:28. |
|
23.05.2013, 15:29 | #324 |
|
|
23.05.2013, 15:37 | #325 |
За меня никто не платит, я плачу как все, а тебе я не советую,а ставим перед фактом, если что-то не нравится НЕ ХОДИ! |
|
23.05.2013, 16:21 | #326 | |||||||||||||||||||||||
Коля, я не спорю, что ты за себя даешь деньги, я о том, что сегодняшняя схема предполагает субсидирование одними других в зависимости от того, кто первый зайдет на форум или имеет товарища типа Давида или Валеры, которые выполнят функции "регистратора" на игру. Если при каждой игре мы платим "с запасом", то на этот запас имеют право все, кто принял участие в его формировании, а в нашем случае человек принимает участие в формировании резервов, а потом не успевает записаться, потому что "добрые души" уже записали десяток духовно близких товарищей. И от чьего это имени (в большинстве) ты ставишь меня перед фактом? Схема ограничения участия, имхо, возможна только при личной записи, а то наберется немеряно людей, никакого отношения к клубу не имеющих. У меня, в отличие от некоторых, есть моральный ограничитель, и я не буду записываться 19-м, потому как "мне пох..." |
||||||||||||||||||||||||
The law does not protect idiots Последний раз редактировалось kapetz; 23.05.2013 в 16:23. |
||||||||||||||||||||||||
23.05.2013, 16:39 | #328 |
вот так вот...мы единственного вратаря теряем потому что дохера людей....а он и так последин месяца стоял неахти как...а теперь вообще разучиться....
|
|
23.05.2013, 16:58 | #330 |
Шура, не нужно отказываться от такой чести
Валера, а что делать, если клуб большой? Или забить на привязку к клубу, или делать это в каком-то более лояльном режиме. Как я посмотрю, многие нормально относятся к идее играть в четыре команды, поскольку при учете вылета обеих команд в случае ничьей промежуток между играми не будет большим, а для дрим-тима с его выдающимися победными сериями это вообще не должно быть актуально. Тем более, очевидно, что четыре команды - это максимум до середины июня, потом пойдут недоборы людей и тяжело будет собрать даже три команды. В исполнении Коли это выглядит так: "я придумал, а кому не нравится - идите нахер..." Только вот в июне Коля будет волать: "где все, Ред, ищи спарринг-партнера, Тим, почему вы не записываетесь" Не знаю, многие ли любят футбол настолько сильно, чтобы послушно следовать колиным решениям... |
|