|
Регистрация | Правила | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#311 |
![]()
Интересная динамичная игра. Получил огромное удовольствие. Позабавила явная случайность и комедийность всех голов.
От Рубина в шоке - учитесь добиваться результата. |
|
![]() |
![]() Скажи форуму спасибо :))
|
|
![]() |
#312 |
![]()
Очень понравилась вчерашняя игра Динамо! даже немного был в шоке от первых минут...
Динамо заслуживало победить, но Ярмоленко, Шевченко и Нинкович не смогли реализовать такие классные моменты. Ждём теперь как покажет себя Интер в Киеве. P.S. ну а Рубин просто молодчаги! да, пусть у них было всего 2 удара, но это 2 гола и победа над самой БАРСЕЛОНОЙ на Камп Ноу!!! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#313 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
#314 | |||||||||||||||||||||||
![]()
Да, Рубин порадовал, отобрав очки у Барсы.... ![]() ![]() ![]() А результата мы добиваться не умеем (столько голевых моментов растрачено!; противно слышать слова Шевы, что "ничего страшного, игровые моменты, не повезло") ![]() ![]() Пронесло, слава Богу.... ![]() Что ж, движемся дальше и ждем матча горняков! ![]() |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#316 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#317 |
![]()
Ну, как я и говорил, результативная ничеечка...но согласен с мнением на спорт-сайтах: до игры ничья расценивалась, как положительный результат, но когда игра началась, был готов только на победу...Правда второй тайм немного подкорректировал мое мнение, но все равно: если бы Интер использовал все свои моменты, а Динамо свои, то мы должны были победить
![]() Рубин удивил: сказать нечего - молодцы: настроились как на игру с Интером дома, так и на Барсу на выезде! Да, конечно, для нас было бы лучше, если бы казанцы проиграли - они бы тогда были явными аутсайдерами, а Барса явным фаворитом (говорим про набранные очки, а не про уровень игры и т.д. и т.п.) и нам было бы проще пробиться на второе место (Барса бы привезла в Киев дубль, так что могли бы добирать очки в случае надобности). А теперь, после половины туров, все начинается сначала, а матчей в 2 раза меньше...правда 2 из 3 дома и это не может не радовать. Вобщем, чтобы не парить себе мозги и не глотать валидол в последнем туре, надо добыть 2 победы в след. 2 турах (во сказанул!...но очень хочется ![]() З.Ы. Поздравляю с попаданием сборной на Грецию ![]() |
|
![]() |
![]() |
#318 | |||||||||||||||||||||||
![]()
Нормально сказал! ![]() Было бы хорошо финишировать на первом!!! месте. Я вот сижу и думаю - почему у Моуриньйо не чего не получается в ЛЧ? ![]() С деньгами Абрамовича так не чего и не выиграл,тут с Интером нет тяги... Сказать что немощный - та вроде нет,Премьер-Лигу неоднократно Челси возглавлял и Интер стабильно на первом месте,а в Лиге не чего? Его после Интера не один клуб с большими амбициями не позовет. Может он возглавит...скажем - Металист! ![]() Было бы интересно увидеть Чемпионом Укр.Премьер Лиги Харьковский клуб(или другой - подставите сами). ![]() З.ы. И главное - это не призыв для Моуриньйо к хорошей игре в Киеве... ![]() |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
болельшики., спорт, футбол |