|
Регистрация | Правила | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#311 | |||||||||||||||||||||||
![]()
А что с ценой??? 333516 333517 по 90$ и 348002 по 60$ это официальная розница в Украине. Никогда не слышал что каяба это супер бренд по супер цене, всегда она была по доступной цене уже лет 10 беру именно ее, а если кто то берет по 1000грн за амник это не значит что он именно MADE IN JAPAN И ели не сложно опишите плиз как проверить что это не фуфло, самому просто интересно мож мне действительно продали гавно сделанное на петровке в подвале) |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() Скажи форуму спасибо :))
|
|
![]() |
#312 |
![]() Официальная розница на 333516 333517 89 евро,348002-58 евро. И как вы знаете,если конечно знаете Kayaba ведет политику единого ценообразования по всей Украине. А про то как отличить поделку от оригинала в теме не раз писали ищите. |
|
![]() |
![]() |
#313 | |||||||||||||||||||||||
![]()
Где брал? |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#315 |
![]()
Сделали мне мои аммортизаторы. Делал на Ливаневском по совету многих друзей. Причём говорят что туда многие дают переделывать аммортизаторы на новых машинах, т. к. заводские никакие. Сделали очень качественно и недорого. 200грн - 1 аммортизатор + сборка расборка. Мне переделали все 4 аммортизатора, потом поменяли шаровые, чо-то там с рулевым сделали.Обошлось 2200 грн. Вообщем сел в машину, не узнал. Машина стала намного собраннее. В дорогу как будто вцепилась. Там где в поворот входил на 60-70 и было уже очень не комфортно, сегодня вошёл на 90 и не почувствовал. Раньше при резком разгоне по мелким ямам, машина сильно тарабанила и теряла сцепление с дорогой. Сейчас такого нету. Дали гарантию 30000 км пробега. Вообщем очень доволен. Завтра еду в Кирилловку. Отпишусь как машину будет вести на трассе. Обещали что на 160 будет также вцепленна в дорогу
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#316 | |||||||||||||||||||||||
![]()
главное что теперь точно знаешь когда пора менять аммо ) |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
#317 |
![]()
Вот и моим амо пришел конец. пробег 35 тыс. По трассе уже страшно было ехать больше 100 км/ч. На малейшей кочке машина начинала скакать в разные стороны. Хотя прошлым летом по трассе ехал и 160 км/ч. и никаких нареканий.
На днях поменял задние амортизаторы. Поставил Кони 80-2653. По времени все заняло 30 минут. Никаких дополнительных работ и покупок я не делал. Все осталось родное. Как результат - совсем другая машина. Гарантию дали 6 месяцев, а если поменяю и передние, то срок увеличат до года. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#318 |
![]()
Родные амортизаторы отходили 70 тыщ. Сейчас в поиске новых, перелопатил 3 части темы про амики, сделал вывод: каяба бюджетный вариант (цена-качество), можно брать.
Но тепер другая проблема, где взять, что бы не оказалось палевом. На форуме пишут, что цена 500-600 грн. за передние это Одесса. Зашел на автодоктор,там передние 560 грн. тип Испания. Кто-то брал, какие отзывы? http://www.autodoctor.com.ua/product...accent-2005-f/ |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#319 | |||||||||||||||||||||||
![]()
Откуда ты? На этом сайте, есть павлево и настоящие. Лучше купи в авторизованной точке продажи. Не рискуй. |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#320 | |||||||||||||||||||||||
![]()
Уже обсуждали, это палево! Не ленитесь читайте! |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |