![]() |
#311 |
![]()
Колбаса "ГАИ. Патрульная"
На прилавках хмельницких магазинов появилась весьма оригинальная колбаса. Идея выпускать «гаишную» колбасу пришла директору одного из местных предприятий... (полный текст здесь) ![]() Мне только одно неясно. Какого она сорта, эта колбаса, и что произойдет , если ее по неосторожности съест не сотрудник ДАЙ, а обычное гражданское лицо? ЗЫ: нашел еще картинки. Она первого сорта! ![]() Интересно , а кто из потребителей попадает в целевую аудиторию ? |
|
![]() |
![]() Скажи форуму спасибо :))
|
|
![]() |
#312 | |||||||||||||||||||||||
![]()
Привет всем, мой Акцент пригнан из штатов, так на счет комплектации, вроде и подушек 6-ть, 2-е шторки, в сидушках и торпедо с рулем, автомат, а вот єлектропакет и АБС забыли поставить! не понимаю этой комплектации)))) |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#313 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#314 | |||||||||||||||||||||||
![]()
Да стоит ГУР, еще на каждой единице (дверь, крыло и т.п.) VIN, потолок обклеен мягкой тканью, коврики прикольные с низу резина,а с верху тряпка!!! Но даже нет заднего дворника вот! И как мне сказали что в ней 123 силы!? не знаю верить или нет? Место запаски - докатка, и потом еще очень мягкая подвеска, не едешь, а плывешь!))) А недавно ее обезшумил, вплоть снимал торпеду, печку и проклеивал моторный отсек, пол! едет как Лексус тихо и комфортно!))) |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#316 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
#317 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#318 |
![]()
Пипец сегодня чуть не попал:
Ездил в Красногвардейскую налоговую, выезжал к Рабочей по улице, параллельной ул. Театральной - под колесами чистый лед. Потихоньку в горку набрал скорость около 20 км/ч, на ней и качусь. Боковым зрением вижу, слева из двора хз на какой скорости вылетает машинка "КРОКа" и понимаю что встреча точно состоится. Тапку в пол, АБС стрекочет, машина прет дальше. Эти козлы даже не думали тормозить - я остановился когда до их задней двери оставалось 5-10 см., они же просто пронеслись мимо. И понимаю что не виноват бы был, если бы что. И свидетель был - навстречу микроавтобусик пыхтел, водила с офигевшими глазами за всем этим наблюдал. А все равно какое-то ощущение хероватое. |
|
![]() |
![]() |
#319 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#320 |
![]()
ага, нужно аккуратненько, ездил в Синельниково сегодня, обычно езжу по работе 2-3 раза в неделю, дорога чистый лед, я так и на превысил скорости выше 40км\ч ужОс нах. Не посыпана, не убрано, ничего, аварий куча! За Синельниково я вообще молчу, там никогда не убирают, сегодня наконец увидел синельниковскую "посыпалку" которая посыпает выборочно только возле перекрестков, состоит она из: трактора, прицепа, в котором отсев угля и перегоревший уголь и одного мужика с лопатой в прицепе, который посыпает дорогу прямо из прицепа. Кароче пиндец...
|
|
![]() |
![]() |
![]() |