|
Регистрация | Правила | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Результаты опроса: В каком интервале пробега произошло или не происходило вообще отключение ЭУР? | |||
Отключение ЭУР было 0-10тыс. | 16 | 1.85% | |
Отключение ЭУР было 10-25тыс. | 18 | 2.08% | |
Отключение ЭУР было 25-40тыс. | 68 | 7.86% | |
Отключение ЭУР было 40-60тыс. | 192 | 22.20% | |
Отключение ЭУР было 60-100тыс. | 302 | 34.91% | |
Отключение ЭУР НЕ было | 269 | 31.10% | |
Голосовавшие: 865. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы |
23.05.2010, 23:24 | |
Отказы ЭУР ! Только ОПРОС !
23.05.2010, 23:24
Рейтинг:
(4 голосов - 5.00 средняя оценка)
Собственно по просьбам форумчан ставлю опрос.
Только голосовать! ............................. Отказы ЭУР ! Только ОПРОС ! ................... Тема для обсуждения Последний раз редактировалось **ACC*CR**; 19.01.2014 в 09:33.. Причина: добавил |
|
Просмотров: 175826
|
Cказали cпасибо: | **ACC*CR** (19.01.2014) |
Скажи форуму спасибо :))
|
|
22.11.2010, 17:16 | #302 | |||||||||||||||||||
Re: Отказы ЭУР
ГОСТЬ, Вот опять начинается бесполезная теоретическая дискуссия ниочём .
Причём в теме ОПРОС ПО ОТКЛЮЧЕНИЯМ Отдельной детали со своим партнамбером под названием
в Микрокате Акцента 2006г нет.То есть датчик из колонки вытащить можно,но никакой магазин запчастей его замену не продаст. ЕСТЬ ПАРТНАМБЕР-достанут,НЕТ-звыняйте обсуждается ПРОБЛЕМА уже больше года. Троллить и давать сотне людей надежду ,что можно копеечный датчик поменять и будет всем счастье- незачем.Датчика отдельно нет,остальное всё- теория |
||||||||||||||||||||
Последний раз редактировалось Vsevolod; 23.11.2010 в 15:56. |
||||||||||||||||||||
23.11.2010, 10:30 | #303 |
У меня accent 07 года, с гарантии спрыгнул.На 50 тыс столкнулся с этой проблемой, оказалось что этот узел не ремонтируется и надо менять рулевую колонку в сборе. Нашел хорошего диагноста который мне и подсказал где можно найти датчик отдельно. Итого получилось 350$ датчик 150грн работа и я доволен.
|
|
23.11.2010, 10:49 | #304 | |||||||||||||||||||||||
О Могущественный Повелитель! О Великий Носитель Тайных Знаний!! Сжалься над нами,недостойными,подай надежду... Или скажи конкретнее,или просто не парь народу мозги... Интриган,гля... |
||||||||||||||||||||||||
23.11.2010, 11:10 | #305 |
Уважаемый Гость, ну и какой смысл в настоящее время ремонтировать ЭУР на стороне за деньги, когда можно на официальном сервисе и бесплатно?
Всеволод и др. сделали для Вас колоссальную работу. Теперь, благодаря этому, все другие способы решения проблемы не актуальны. |
|
23.11.2010, 12:55 | #306 | |||||||||||||||||||||||
Смысл есть! Ибо неизвестно как в нашей стране это все еще повернется. Вдруг, они в один прекрасный момент опять встанут в позу...? Это раз. И два - вдруг, уже поменяный ЭУР опять выйдет из строя... спустя еще пару сотен тыщ? И еще очень много вдруг, которых предугадать никто не может. Я лично полгода тщетно пытался вырыть где-то именно отдельно датчик, но все безрезультатно. И по-этому буду БЕЗМЕРНО БЛАГОДАРЕН, если товарищ ГОСТЬ будет так любезен И ПОЛЕЗЕН и сможет нам объяснить где и как можно купить и поставить этот датчик всего за 350 у.е. и 150 грн? Заранее спасибо. ЗЫ: Готов поспорить, что сообщение с такой информацией соберет как минимум полсотни "спасибо". |
||||||||||||||||||||||||
23.11.2010, 13:28 | #308 |
Давайте решать проблемы по мере их поступления. Всеволод решил уже 99.9% проблем связанных с ЭУРами. А выдумывать разные если, можно до бесконечности. Вдумайтесь в слова "датчик всего за 350$" - это не реальная цена за копеечную деталь. P.S. Насчет откуда взять датчик я как-то писал - но скорее получил в свою сторону кучу негатива. Тогда еще официалы не соглашались менять усилители ушедшим с гарантии. На данный момент проблема решается другим путем, и это отлично. |
|
23.11.2010, 15:48 | #309 |
о,как тут у нас сегодня людно.......
а я думал-один буду Гостю объяснять правила поведения на форуме....что-то не захотел человек сообщить хотя бы в каком городе есть такой мастер-ни в первом письме,ни во втором.Третьего,видимо не дождёмся уже...100человек ждут как решить проблему-нет, надо всем нам загадки позагадывать- вот spalker, в курсе,что за это бывает Опять -таки датчик угла поворота-далеко не панацея-у большинства отключается ЭУР в прямом движении-а это как раз вспомогательный датчик момента умирает. Кроме того- не хочу человека расстраивать-а был ли ему самому датчик поменян? В Киеве,помнится,весной был мастер,который сказал-всё! проблема решена!-до сих пор с него Alexgreat деньги пытается получить за неудачный ремонт ЭУРа своей знакомой. В России,Турции,Украине,Чехии за два года не нашли ,где взять замену датчикам(не считая пропозыции от spalker,купить ЭУР от Калины и вытащить из него датчики-слава Богу не пришлось на это тратиться,хотя,если бы Дилер отказал-никуда бы мы не делись-не исключено-скидывались бы и пробовали и такой способ) -и ведь не бестолковые люди ищут датчики -и не нашли до сих пор. Кстати о птичках-отключения подтвердили 127 чел.,а данные прислали 87.И где здесь логическая цепочка? |
|
Последний раз редактировалось Vsevolod; 26.11.2010 в 12:11. |
|
26.11.2010, 11:58 | #310 |
Re: Отказы ЭУР.Опрос-Список!
Добрый день, уважаемые одноклубники!
Сегодня столкнулся с такой же проблемой! 49000 пробег,отключился ЭУР. Что делать? ждать пока будет 10 разна день отключаться, или ехать к офицалам и ругаться с ними? Проблема в одном, машина не на гарантии, год выпуска 2008. Подскажите, пожалуйста, что делать? Заранее, спасибо! |
|
Метки |
руль, электро усилитель, эур |