17.11.2009, 15:49 | #301 |
Re: Осенний футбол '09
|
|
Скажи форуму спасибо :))
|
|
17.11.2009, 15:51 | #302 |
Я ЗА! Как ни как наша зборная може поехать в Африку после этого матча))
|
|
17.11.2009, 15:56 | #303 |
|
|
17.11.2009, 15:58 | #304 | |||||||||||||||||||||||
Полтора - минимум! И то, если не будем мухлевать и отлынивать. Я надеюсь, все понимают, что в дыр-дыр мы играть не будем?! Николай, вы б пару строк черканули с впечатлениями от увиденной игры, что-ли... Свежий взгляд, так сказать... На не нужны овации, нам критика полезна, а то, что получилось - отметить. |
||||||||||||||||||||||||
Последний раз редактировалось red; 17.11.2009 в 16:01. |
||||||||||||||||||||||||
17.11.2009, 15:58 | #305 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Это если все вовремя приедут...В принципе, учитывая товарняк в четверг, возможно... ...И только одинокий Витаминус будет носиться по пустому залу с шестью мячами и бить по пустым воротам...То-то удивятся те, кто придут после нас
А смысл? Пропускать первый тайм?
Нет, зачем, это ты сам можешь... |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
The law does not protect idiots Последний раз редактировалось kapetz; 17.11.2009 в 16:00. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
17.11.2009, 16:05 | #306 | |||||||||||||||||||||||
Ваще-то, у нас запланированная тренировка и то, что футбол по телеку, не означает, шо мы его обязаны смотреть. В часовой тренировке не вижу смысла. Я не собираюсь приходить ради галочки. Либо тренируемся, либо ... телек смотрим! Вы че, ахеренные футболисты, шо вам тренировки не нужны?! |
||||||||||||||||||||||||
17.11.2009, 16:15 | #307 | |||||||||||||||||||||||
А ты чо, ахеренный профессионал и режимщик? Давай не смешивать абсолютно разные вещи - так уж получается, что хочется все, а успевается только часть, поэтому есть приоритеты. Думаю, для многих посмотреть этот матч является большим приоритетом, чем тренировка (увы, но это, скорее всего, так). Виталя, у нас на неделе получается (с дорогой) около 10 часов футбола, это дофига для любителей (еще ведь есть работа, семья и т.п.). ты Колю сначала уговори потренировать нас во время футбола по телеку, угу (Валерчика уже уговорил) |
||||||||||||||||||||||||
17.11.2009, 16:15 | #308 |
так не кто же не говорит про галочку...ну, войди ты в сложившуюся ситуацию 1) это не просто игра, а выход на ЧМ, что мало того что бывает раз в четыре года, так ещё и исторический для Украины (хотя я понимаю что тебе пофиг) 2) в четверг товарняк с Шкодерами 3) не надо как обычно по средам выкладываться на все 200%, а больше поработать тактически, почему смотри п.2 |
|
17.11.2009, 16:28 | #310 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
так и я с твоими приоритетами определился
Блин, чтобы все поняли - я с удовольствием потренируюсь и 2 часа, но футбол бы ОЧЕНЬ хотелдось посмотреть. И, действительно, давайте определимся, сколько по времени мы будем бегать, прыгать, отжиматься... Скажет команда 2 часа - буду 2... |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
The law does not protect idiots Последний раз редактировалось kapetz; 17.11.2009 в 16:34. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||