![]() |
#21 |
![]()
Всем привет! Я сейчас занимаюсь получением кредита в Астра банк. подавал заявку 11.11.08, в то время годовая ставка была 19.9%, 2% одноразовая комиссия и 1.5% страхование жизни. по сравнению с Правексом (тогда там уже было22.45% + куча всяких поборов на приличную сумму+ залог квартиры+поручительство) казалось довольно выгодно, не говоря уже об Альфа банке 27% + 4%комиссии +еще что-то. Сейчас в Астра банке уже 22%, но меня заверили, что это только для новых клиентов. хочется верить, потому что машинка уже на оформлении...
да, как-то настораживало, что никакой инфы нету в инете об этом Астра банке, но я расспрашивал в разных салонах, вроде все нормально, никаких отрицательных отзывов не было. И не только в тех салонах, где они напрямую кредитуют, а и в других, например Мицубиси. Один менеджер рассказал, что этот банк совсем молодой, на него вообще люди мало внимания обращали, мало кредитовались. А вот сейчас наоборот, когда большинство банков свернули свои кредитные программы, этот банк при деньгах, и развивает кредитные активы. Поглядим, завтра поеду в банк. |
|
Последний раз редактировалось kym; 20.11.2008 в 19:10. Причина: чтобы вот... |
|
![]() |
![]() |
![]() Скажи форуму спасибо :))
|
|
![]() |
#22 | |||||||||||||||||||||||
![]()
Да не парся! Нормалный банчег!. Только на рынок вышел. Его создали бывшие акционеры моего банка. Потом контрольный пакет продали грекам. П.С. Кстати Индекс банк сейчас тоже кредитует авто. Плюс у него специальная програма с ренно-ниссан и мицубиси |
||||||||||||||||||||||||
Последний раз редактировалось kym; 21.11.2008 в 16:47. Причина: оверквотинг |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
![]()
Ну, сегодня был в банке...
Ну, подал заявку на сделку... Ну, пообещали на следующей неделе позвонить... Еще раз хотел уточнить, не изменятся ли для меня условия. В этот раз ответили: "Не должны." Хм... У меня паранойя, да? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
![]()
привет, Camarade ! собираюсь тоже брать кредит в этом банке! расскажи как у тебя происходит оформление! можешь в лычку..заранее благодарен! оч.надо!
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
![]()
Зачем в лычки? Могу и так рассказать
![]() а предоставляет на выбор из десятка достаточно вменяемых компаний. ХОТЯ! Хюндай моторс Украина ДЕЙСТВИТЕЛЬНО навязывает "знаменитую" страховую Краина, если отправлять заявку прямо из салона в банк. Я лично сам брал счет-фактуру и нес в банк, т.к. оказывается, салон на Новоконстантиновской 1г- это ФИЛИАЛ Хюндай моторс, и они не отправляют заявки. Позже это сыграло мне на руку, и я застраховался на свой выбор. Весь процесс от первого визита в банк до получения автосалонон денег занял ровно две недели. После подписания сделки деньги перевели удивительно быстро- пока доехал из банка в салон, по пути пообедав на момент приезда в салон, деньги были получены. Да, вот еще что хотел отметить: почти сразу после того как я подал заявку на кредит, годовая ставка у них возросла до 22%, но только по новым заявкам, а уже поданные остались неизменными- это плюс банку. А не так, как некоторые банки- повысилипосле выдачи гарантийного письма (спрашивается: почему тогда это письмо- гарантийное). А вообще всем советую: при получении кредита выкроить неделю на работе отгулов или отпуска и все самому тщательно просмотреть и проработать. Главное- не спешить! Удачи всем! П.С. Тов. Модератор! Я пишу с телефона, поэтому вынужден разбивать сообщения. Не обижусь на радаКтирование в одно целое сообщение ![]() |
|
Последний раз редактировалось kym; 30.11.2008 в 21:13. Причина: по просьбе трудящихся и порядка ради |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#26 |
![]()
Господа модераторы и администраторы клуба, я челоловек толлерантный, но . это уже слишком, открытая реклама, прикрытая майкой члена клуба, да и не в совсем корректной форме, при нескольких сообщениях, в лучшем случае, неприкрытой рекламы
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
![]()
camarade, спасибо за инфу ..оч. пригодится..а какую ты хоть машинку взял?(я accent 1.4MT собираюсь)и еще:
1. Какую все-таки старховую выбрал и согласно ее договору должна ли машина ночью находиться на охраняемой стоянке? 2. Какие документы подавал в банк? 3. Брал с 1-м взносом? 4. Какую поставил сигналку? 5. Отпишись еще по поводу регистрации в МРЕО заранее спасибо.. ![]() |
|
Последний раз редактировалось hammer; 30.11.2008 в 12:58. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#28 |
![]()
А я вот подавал заявку в Правэкс, когда у них было 23 процента. На следующий день уже 30 процентов и 50 процентов взнос от стоимости. Я согласился по телефону даже на эти условия и в итоге за две недели я так и не услышал положительного ответа, сказали никому не дают гарантийных сейчас. С другим банком начинать всё с начала нет желания и вообще нет желания в наше смутное время брать обязательства. Не быть мне Акцентоводом
![]() |
|
Последний раз редактировалось kym; 01.12.2008 в 10:33. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#29 |
![]() |
|
![]() |
![]() |