|
Регистрация | Правила | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#21 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() Скажи форуму спасибо :))
|
|
![]() |
#22 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
![]()
Арал масло гуд!
А по переодичности замены согласен с народом - в тяжелых условиях (дык город наш - вечная стройка + пробки + нет времени на прогревы + топливо г...) не реже 7 500 км и с промывкой 2 раза. ![]() Пробовал крутить до 10000 км - аппарат не хорошо себя вести начинает и это чувствуется (тяжеловато ему по звуку слышно) да и щуп вынь посмотри что делается на 10000 (хм ток боюсь на кастроле это не заметно будет т.к. масло г....) |
|
![]() |
![]() |
#24 |
![]()
Парни! Мой мессер начал недельку назад тупить - не хотел разгон хорошо брать, обороты скакали. Посмотрел масло - оно черное
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
![]()
demokrator, что значит "средней тяжести". Есть обычные и тяжелые, и это четко прописано в мануале. А сколько ты за год проезжаешь, это не важно.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#26 |
![]()
Думаю раз в 10 000 вполне нормально для машинки и для бюджета, что и проделываю сам. Лью Castrol
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#28 | |||||||||||||||||||||||
![]()
Ну, это как сказать... как помне, то условия эксплуатации тут первоочередную роль играют, если я, например, езжу 90-95 % по трассе, то думаю, износ меньше чем у таксистов, которые по киеве 7500 наезжают... СОгласен? |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
#29 |
![]()
Zmej, у меня кент так же ездит по трассе (Пыж 308 1,6 ХДИ). Меняет через 15 на ТО.
"Тяжелые условия" четко прописаны в мануале. И нечего тут выдумывать. |
|
![]() |
![]() |
![]() |