|
Регистрация | Правила | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#21 |
![]() В этом плане мне сложнее ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() Скажи форуму спасибо :))
|
|
![]() |
#22 | |||||||||||||||||||||||
![]()
Я тоже линзы ношу. Но и очочки для водителей себе прикупила ![]() http://svitlinz.com.ua/index.php/cPath/66 |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
![]()
эта...гм...стесняюсь спросить.....
а можно у кого-нить вот эти желтые без диоптрий взять ровно на один вечер? я тут под елочку себе заказывал своим, так прежде чем платить деньги, хотелось бы на собственном опыте так сказать..... потому как слепят встречные.....особенно кохозный ксенон...... |
|
![]() |
![]() |
#24 |
![]()
На Перова при входе мужички такими очками торгуют по цене около 290 грн за пару. Ночью не ездил, но в солнечный день - впечатляет. Впрочем, цена тоже, поэтому себе купить пожлобился...
Насколько я понял, действуют по принципу поляризационных линз + желтая окраска, которая подрезает яркость за счет "обрезания" одной из составляющих спектра |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
![]()
да в теорию я еще могу поверить...
мне хочется увидеть эффект на своих глазах, вдруг они не такие правильные.... я вот джае среди солнечных и то не все воспринимаю бывают такеи темные стекла, а на солнце все одно щуриться приходится в тоже время до сих пор (еще с миллионов карбованцев) пользуюсь пластиковыми с умеренно желтыми, так на солнце даже не напрягаюсь.... (ночью пробовал - не помогают против ослепелния фарами) |
|
![]() |
![]() |