|
Регистрация | Правила | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#21 | |||||||||||||||||||||||
![]()
Я лично снял с хэтча дворник с заднего стекла... и о чудо!!! стекло чистое ![]() QUOTE=alex_b;197856]ЗЫ. "... - это не называется загрязнение стекла, это называется - неправильная настройка форсунок омывателя.[/QUOTE] Это называется - судить по себе. У меня форсунки настроены как надо. Поверь! А вот поток воздуха уносит грязь очищенную со стекла на крушу, а от туда на заднее стекло! И на заднем стекле после поездки по трассе остаются такие ручейки-сопли ![]() Выйди - посмотри. |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() Скажи форуму спасибо :))
|
|
![]() |
#22 | |||||||||||||||||||||||
![]()
Т.н. родные козырьки, для посмотреть http://www.doctc.com/bemarket/shop/i...code=121006016 Думаю, что данная модель имеет наибольший функционал. |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#23 | |||||||||||||||||||||||
![]()
Имеется в виду, что именно дворник на заднем стекле хэтча притягивает грязь? ![]() Или что всем остальным миллионам хэтчеводов плотная пленка грязи на заднем стекле просто мерещится? ![]() Слушай, это даже не смешно, доказывать вещи, противоречащие реальному положению вещей. Что касается грязи, которая смылась омывателем, проехала через всю крышу и стекла по заднему стеклу - этого у меня нет абсолютно, хотя я отношусь к тому классу водителей, которых дико раздражает грязь на стекле. Поэтому брызгаю я очень часто. Максимум, что бывает, это пара капель, перелетевших через крышу. Естественно, никаких грязных рек по крыше и заднему стеклу у меня нет в принципе. |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#24 | |||||||||||||||||||||||
![]()
Посмотрел, таки да, он торчит вверх, как я и думал. Может он кому-то и понравится, на вкус и цвет, как говорится... ![]() ЗЫ. Но если у тебя по крыше текут мощные грязные ручьи, то для них этот козырек преградой не будет. |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
![]() Обязательно ЛИЧНО для Вас сделаю фото! Что бы наверняка, а то как-то получается...одному (мне) мерещится...другой (вы) плохо видит ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#26 | |||||||||||||||||||||||
![]()
Можно и не на Вы, а то я начинаю путаться ![]() Давай(те) внимательно читать. А то я вижу свою порезанную цитату, в которой смешаны две моих мысли. Поэтому уточняю. 1.Заброс воды с грязью от омывателей на заднее стекло вполне физически возможен, если форсунки бьют высоко и долго держать их включенными. На моей машине этого нет, но такое вполне может быть и я верю тебе и без снимков. 2. А вот мои слова про физическую реальность относились к забрызгиванию заднего стекла дорожной грязью из-под колес. Стекло в хэтчах (и в джипах соответственно) заведомо забрызгивается больше чем в седанах, т.к. оно более вертикальное и ближе расположено к заднему обрезу автомобиля. Поэтому на нем и оседает грязевой аэрозоль из под задних колес. В несомненности этого факта легко убедиться , немного поразглядывав окружающие машины на дороге в дождь. |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
#29 |
![]()
Имхо...Задний выглядит незаконченно..