|
Регистрация | Правила | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
Опции темы |
09.06.2008, 18:23 | #21 |
Ответ: Да/Нет межавтоклубному турниру по футболу?
У меня появились личные проблемы, поетому если и будет старт лиги, то не раньше сентября. К сожалению организацией занимаюсь я один, поетому и всё затягиваеться...
Пока количество участников малова-то. Поле. Дело в том, что некоторые клубы услишав о финансовой части (буд-то бюджет лиги, или аренда поля, или форма), начинают говорить о том, что я хочу на ком-то нажиться . Да и 150 за час зала это не очень и дёшево, вроде. Я играю на штучном покритии - 150 грн/ 1,5 часа. Но я не против такого предложение, при общем обсуждении это будет вариант номер один. Время. 30 минут много? это же мини футбол там то и расбежаться не где. Особо не принципиально, можно и 20 минут, или взять золотую средину 25 мин, тогда весь мачт вложиться в 1 час. |
|
Скажи форуму спасибо :))
|
|
09.06.2008, 18:25 | #22 |
мы говорили об опыте проведения таких соревнований - 2 тайма по 30 минут не выбегают люди без специальной подготовки, а если есть желание делать подставы и выпускать профи, для которых 2х30 нормально, тогда смысл в таких соревнованиях? К тому же, на маленьком поле динамика выше. |
|
09.06.2008, 18:45 | #23 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
О-о-о-о! Ну дык, это ж любимое занятие любого форумчанина - посчитать чьи-то деньги. "Эт нормально!" (с) А че, ваще без денег, организовать слабо? А какое кол-во учасников уже есть? Извините за офф: Я смеюся с людёв: АВТОЛИГА предполагает наличие автомобиля у каждого игрока. Так вот, люди не могут найти 30-50 грн за игру???? Ну, плюс какие-то деньги на форму и взносы... П...Ц! Хорошо. А озвучивались уже какие-то цифры? Взносы, стоимость формы, мячей, оплаты судей и т.д.? Или каждая команда сама занимается обмундированием? А таймы по 30 минут кто предлагал изначально? Люди, у которых уже была практика в этом деле? Говорю про себя: Если во время игры не меняться с вратарем местами, то выбегать любителю 30 минут - не реально! Мы по 5 минут или до 2-х пропущенных играем, на вылет, так язык высовывается. Ну, по 10 точно все выдержат...ну, по 15-ть...ну, по 20-ть... 30 минут - дофига! Вот такие мы хиленькие...
Поддерживаю каждое слово! |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Последний раз редактировалось red; 09.06.2008 в 19:06. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
11.06.2008, 16:26 | #24 | |||||||||||||||||||||||
Слушайте, я поговорил со знакомым (он грает в какой-то...бизнес-лиге, что ли...), так он говорит: В регламенте прописано, что на поле в одной команде может выходить только один "джокер" - чувак, заявленный за какую-то из команд, какой-то из лиг. То есть, перед началом турнира/игры, команды передают в исполком ЛИГИ заявки команд с данными игроков. ЛИГА подает на сверку данные в ФФУ и они проверяют по спискам заявки ВСЕХ команд УКРАИНЫ. Это нормальная практика. |
||||||||||||||||||||||||
11.06.2008, 16:35 | #25 | |||||||||||||||||||||||
Виталик, это формальность (скорее всего). Про футбольную лигу утверждать не буду, но сужу по другим турнирам. На боулинг турнире прописанно тоже: "регистрация не позднее даты" и "наличие автомобиля марки за которую играешь". И что? Я тебе с десяток примеров приведу не соответсвия. Да даже пару найду на наших командах ) |
||||||||||||||||||||||||
11.06.2008, 17:08 | #26 |
|
|
14.06.2008, 11:47 | #27 |
Я согласен за межавтоклубный турнир. япо организации помочь ничем не могу работа не позволяет, но я с Вами. 2 тайма по 30 минут это отлично и не забывайте что в футболе есть замены. так что удовольствие могут получить многие. Желательно зал должен быть один.
|
|
15.06.2008, 01:32 | #28 |
red
ты просто не представляй на сколько актуален вопрос бюджета лиги в одном из клубов. Из-за этого они принимать участия отказались, спонсировать их не собераюсь. |
|
15.06.2008, 19:18 | #29 |
Информацию о лиге вы можете прочесть и уточнить интересующие вопросы по адресу http://www.auto-liga.ho.ua
С ув. организатор Автолиги |
|
15.06.2008, 22:26 | #30 | |||||||||||||||||||||||
За подставы скажу так, что в начале игр может кто-то не обращает внимания на принадлежность к Клубу, команде или Авто, но поверте, что если серьезный турнир то под полуфинал и финал проверят всех как положено, это сто пудов. ну а за финансовую сторону нужно узнавать. |
||||||||||||||||||||||||