![]() Скажи форуму спасибо :))
|
|
![]() |
#22 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
#23 |
![]() А можно увидеть результат? Фотоотчет в студию. Удачи всем! ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#24 | |||||||||||||||||||||||
![]()
перемещено в соответствующий раздел: Делаем сами |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#25 | |||||||||||||||||||||||
![]()
ПОДДЕРЖИВАЮ! ....в базе проигрывая лёгкий рок на половине громкости дребежжат боковые зеркала. На максимуме трещит пластик изнутри. |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
#26 |
![]()
Хочу сказать jurgen СПАСИБО за его советы !!! На выходных таки добрался до усилителя и перекинул провода - теперь сзади тоже есть звук !!!
![]() ![]() Отдельно стоит отметить, что теперь при среднем звуке вся обшивка авто начинает "грюкать" в резонанс с сабом ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
![]()
Позволю себе вмешаться в обсуждение
![]() Кстати, вот штатный сабвуфер LC Prado, одного совсем не известного тут аффтара ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#29 |
![]()
чтобы говорить о качестве и фазоинвертности надо не филосовствовать перед компом"у кого толще", а ручками разобрать бочину и обивки дверей ,пощупать все, тогда станет ясно, и тестером научиться пользоваться........и опыт -сын ошибок трудный......
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#30 |
![]()
Лично я штатной музней доволен.
На прошлой машине (примера P10 седан) музыка была не штатная. Комплект студенческий по деньгам но под чутким руководсством спецов и огромным желанием добицца успеха выдавал звук огого! стоял у меня усь 4 канала, компонентные фронты 16см на крепких подиумах в обесшумленных дверях, с шелковыми пищами, пассивные кроссы и 50 литровый саб закрытого типа с 20" балдой. короче про то чтоб смотреть в боковые зеркала я забыл уже через неделю как все установил (знатоки знают ![]() теперь все это добро лежит дома т.к. ставить все у официалов - это лучше просто спалить на костре - дешевле и хоть согрецца можно. а самому поставить не разрешают. И к моему огромному удивлению, уже через месяц езды на Санте я заметил что у меня нет особых раздраженных претензий к штатной музыке. хотя я реально понимаю разницу как было на ниссане и как щас. но... Да обусшумочка просицца - с этим все согласны. а играет нормально. ![]() Я переделывать не буду. |
|
![]() |
![]() |
![]() |