|
Регистрация | Правила | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Результаты опроса: Управляли ли вы транспортным средством в состоянии алкогольного опъянения??? | |||
Нет, никогда . |
![]() ![]() ![]() ![]() |
35 | 58.33% |
Да , было как то разочек . |
23 | 38.33% |
Езжу так постоянно . |
1 | 1.67% |
Небыло , но не исключаю такой вариант . |
2 | 3.33% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 60. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#21 | |||||||||||||||||||||||
![]()
А ты на 100%в уверен, что все абсолютно честны? ![]() Понимаю, провакационный вопрос. Я лично в искренности такого опроса сомневаюсь ![]() Проголосовал аж 31 человек... а на форуме сколько? Поверь. найдется 3-й вариант и не один. Только кто ж тебе об этом скажет... Только не надо меня пинать ногами. ![]() |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() Скажи форуму спасибо :))
|
|
![]() |
#22 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#23 | |||||||||||||||||||||||
![]()
" ...форум является одним из способов формирования общественного мнения..." И если мнение этого общества будет крайне негативным по отношению к любителям выпить за рулём , если каждый (пусть даже сравнив себя с другими) сделает определённые выводы в пользу трезвого вождения - это уже что-то , это уже хорошо !!! |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#26 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
#27 | |||||||||||||||||||||||
![]()
Да, ты прав , надо бы исправить на , например :"Частенько приходится" А то в самом деле , если из-за руля еле вываливается , то точно не до форума. ![]() |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#28 |
![]()
Только сегодня увидел опрос. Откровенно говоря опрос то несколько надуман (хотя ответы ну оооочень порадовали) ведь у нас отдельные "всадники без головы" ездят так, что лутше бы пили безпробудно и за руль вообще не садились, а ведь аварии с самыми серьезными последствиями происходят именно с их участием. Если честно то я думаю, что они и в состоянии опьянения (не только алкогольного ездят) только еще более агресивно. К сожалению это нам еще долго терпеть. Никакие штрафы не помогут.
Давайте просто уважать друг друга на дороге и в жизни, стараться если хотите, сделать другдругу приятное и на дорогах станет значительно комфортнее. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#30 |
![]()
Не понял! Что значит "диверсантов с форума"?
|
|
![]() |
![]() |