|
Регистрация | Правила | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#21 | |||||||||||||||||||||||
![]()
А мне именно чёрного цвета понравилась тем, что диски литые серебро - будут лучше смотряться и кстати суппорта изначально - тёмного (не серебристого) цвета. Второй комплект резины у меня на стальных (чёрных) дисках, так что всё было решено заранее... Краска - не глянц, а матовая, название не помню, на днях тесть глянет и мне перезвонит скажет, производитель Харьков. |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() Скажи форуму спасибо :))
|
|
![]() |
#23 | |||||||||||||||||||||||
![]()
Не знаю как у тушканов, у елок суппорта серебристого цвета...ну да это дело такое, главное что б ржавчину убрать да в нормальный вид привести... |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
![]() Чтоб небыло такой фигни машина должна ездить, это нормально не переживай |
|
![]() |
![]() |
#25 | |||||||||||||||||||||||
![]()
блин, ну вот как-то даже обидно слышать, я за полгода ужо 20К наездил. это не то что ржавеет сам диск когда машина стояла под дождём, как на фотке у Siroshka а имеено та часть диска, которая не подвержена механике а просто служит для крепления диска к ступице, смотрим внимательно схему... |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#26 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
#27 | |||||||||||||||||||||||
![]()
и я пятак вставлю ![]() Ездю каждый день километров по 50-70, за 5 месяцев накатал 10 тыщ, т.е. машинка не стоит. А диски заразо ржавеют, шо дурные ![]() ![]() п.с. смотрел я на ступицу (все 4) - пока что ничего не поржавело. |
||||||||||||||||||||||||
Последний раз редактировалось Siroshka; 07.05.2008 в 11:03. |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#28 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Серёж, то что ржавеет сам диск, то ничего, так как на него нельзя нанести покрытие и так как он подвержен постоянной механике, то ты их сотрёшь быстрее, чем они поржавеют, даже если оставить машину под дождём на неделю ![]()
Ну значит тебе повезло...но думаю, что всётаки поржавеют...не может же быть что для всех разный метал тормозных дисков идёт... |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#29 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#30 | |||||||||||||||||||||||
![]()
Просто в большинстве таких случаев касательно этого узла, применяется высокоуглеродистая сталь. Поэтому и рыжий налет появляется быстро, но это поверхностно, на срок службы изделия никак не повлияет. Причем встречается это и на машинах более высокого класса. И у кого если еще не покрылось налетом, все равно покроется рано или поздно! Закрасить, это временно, естествееный процесс возьмет свое. Ну и хрен с ними с этими ступицами. А к минусам это причислить просто невозможно. ![]() |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |