|
Регистрация | Правила | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#21 |
![]()
Вот фотки
![]() |
|
![]() |
![]() Скажи форуму спасибо :))
|
|
![]() |
#22 |
![]()
с одной стороны вроде и прикольно, но....
мое ИМХО - буквы должны быть того же шрифта, что и фирменная надпись на данной модели |
|
![]() |
![]() |
#23 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
![]()
спорный, солгласен
на вкус и цвет.... но и на попугая-ара походить не хоцца.... |
|
![]() |
![]() |
#25 |
![]()
Дело в том, что не все шрифты пригодны для заливки.
Те шрифты, у которых есть острые края - обязательно завернуться! и в следствии этого через некоторое время отпадут от машинки :( Поэтому я и выбираю любой ОКРУГЛЕННЫЙ шрифт, или же дорабатываю его собственоручно. Плюс минимальная ширина части буквы не должна быть менее 3-х мм, иначе высота буквы будет очень маленькая... Это не мои прихоти, это диктование технологии, иначе не получить хороших результатов. А по поводу "попугайности" - ну так все ж ездят с одинаковыми надписями на авто! и ничего ![]() Помимо этого, в продаже есть пластиковые буквы только ОДНОГО шрифта ![]() А я же предлагаю эксклюзив по вашему желанию ![]() |
|
Последний раз редактировалось Serhio; 13.02.2008 в 15:44. |
|
![]() |
![]() |
#26 |
![]()
Кстати, не забудь связать с M&Ms и перечислить ей на карточку денежку согласно нашей договоренности.
|
|
Давно вас читаю и всё больше горжусь нашей страной: вот уже и в дурдомах интернет доступен. Не спрашивайте у меня как разместить объявление в разделе "Частные объявления членов клуба" - все равно не отвечу. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#28 | |||||||||||||||||||
![]()
Peacemaker,
ну када ты поставишь скрипт щёччика? потому как уже не менее пол-года прошло, а у тебя все 1 месяц..... |
||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
#30 |
![]()
Привет форумчанам. Народ, посоветуйте пожалуйста какокого цвета буквы будут классно смотреться на бежевом цвете?
Заранее спасибо! |
|
![]() |
![]() |
Метки |
шильды |